Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени в день вы тратите на игру в "The Sims 2"?
Ну, при наличии особого вдохновения - хоть весь день. А так - часа три максимум. Правда, в последнее время уже как-то поднадоело, и я через полчаса уже выхожу. Скорее бы аддон уже вышел!
Да, как мы похожи. В выходные играю часом по шесть. По вечерам по часику. Но у меня интерес к игре не зависит от аддонов. Вот если новый сценарий придумаю, тогда просто пищу, как не терпится поиграть. Хотя и бывают моменты, когда от игры уже тошнит.
У меня игра занимает целые дни, пока не надоест, а потом я около месяца или больше не играю только одежду и мебель качаю, качаю, качаю...... И снова дня 3 поиграю и надоедает
в симов захожу чаще всего на пол часа (чтобы сделать скрин того что я намутила в БШ)... иногда бывает конечно и часика полтора поковыряюсь, поиграю... но из-за сильных тормозов в игре долго за симами не сижу (а что... в город не съездишь - игра идет в час по чайной ложке....... в универе немногим лучше).... вот выйдет следующий аддон, скачаю - возможно даже часика три поиграю
эх... а как вспомню КАК я играла в первых симов первые две недели, когда их только купила... днями и ночами
Эх, вижу, что кроме меня только один человек может играть сутками , интересно, кто? Хоть я и играю в симов с самой первой версии(симс1), но почему-то мне совсем не надоедает. Бывает, конечно, что отвлекаюсь на другую игру, если мне вдруг попадается что-нибудь интересное, но это ненадолго, и опять я возвращаюсь в свой любимый мир, мир симов
А я вот думаю, если бы никто и ничто не отвлекало бы от игры, сколько бы я просидела. Как-то было дело осталась одна дома на трое суток и решила поиграть. Ела за компом, отрывалась только кофе налить и (пардон) в туалет сходить. Спала за три дня часов 6 мах. Как потом выяснилось ненаигралась. А если обычный какой-то день час -1,5 вечером
О, если это выходной день, и я дома вообще одна (читай: некому за уши от компа оттащить ), то могу с утра до утра следующего дня, делая перерывы только на то, что и Селезнева Алиса. У меня муж грозится уже на комп пароль поставить, хотя сам мне и аддоны новые покупает, и комп апгрейдит постоянно для того, чтобы Симы "летали".
Играю от часа до двух. По двум причинам - нехватка времени и фантазии Во всяком случае -у меня это еще со времен кукол было - все действо превращается в некий фарс, где симы на ушах стоят. Но могу играть сутками -если рядом человек, умеющий играть,фантазирующий. Я заряжаюсь от него любовью к нормальной игре и могу проиграть довольно большое кол-во времени.