• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз максимум в день?

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
Так вот если вернуться к главному вопросу,
то количество тем больше, чем дольше было воздержание.

Так вот если вернуться к главному вопросу,
то количество тем больше, чем дольше было воздержание.

Это м.б. женщин. А для мужчин? Чем дольше они воздерживаются, тем хуже могут. Чем чаще тренируются, тем лучше результаты (до определённого предела))))

hmm3rulez написал(а):
прежде всего это основывается на личном опыте, опыте моих знакомых и историях форумчан.

Ты знаешь, как обстоят дела с гормональным фоном у всех твоих любовниц? По внешним признакам далеко не всегда можно определить, сколько в женщине мужских гормонов.

Да и к тому же, как выясняется, существуют как минимум исключния из общегоправила.

Mari@Vladi написал(а):
Я шатенка, у меня нет усов , тестировалась и по тестам, и по гормональному уровню. Все средне.
Но ко мне можно отнести, то что написано выше. И что это значит?
Я сама могу себя отнести к ислючениям: если у меня и есть гормональный дисбаланс, то точно не в сторону мужских гормонов.

Если вообще правило есть.

Sirin это печально, что в университетах лгут студентам, да еще и доктора наук.
Но не моя вина, как говорится. Она повесилась. Бедная женщина, увы. Специального исследования проводить не будем я думаю, оно того не стоит. Это еще связано с желанием Л.Н. иметь больше детей, чем она физически и психологически была в состоянии вынести, похоже наш любимый классик был настоящим домашним тираном. Сейчас то не лучше, у многих зашкаливают какие-нибудь гормоны, никак не коэффициент использования серого вещества, патологизация общества принимает новый, невиданный оборот. Усатые восточные женщины, (там это просто таки сплошь) намного опережают оргаистичностью наших бледнокожих подруг, оргазм, о вымученное дитя телесного контакта поем мы оду о твоей изменчивой натуре (греч. - природе). Множественных вам оргазмов, друзья, и без левого чувства вины и прочих неприятностей! Нет ли у нас международного дня оргазмов??

muzzy написал(а):
это печально, что в университетах лгут студентам, да еще и доктора наук.
Не знаю, о чем там лжет профессура, но мне было бы интересно, где вы нахватались таких сведений? Насчет семейной жизни графа, спорить не стану, она была своеобразной, однако вы преувеличиваете и забываете поправку временем.

Все мы учились понемногу чему нибудь и как нибудь... (Классик)

Не важно, имхо. Суть проста, оргазм... радинего надо поработать всем что есть, включив мозги, открыв каналы восприятия милейшей дамы, не глумясь, я против усиков, я лучше заработаю оргазм в "привычном поле действий", оно не вспахано ещё... до меры занесения в анналы камасутро!

Да при чем тут оргазм?.. Что мне эта тема?.. Мне про Толстого интересно...

Сьезжая не сьезжаю, просто неохота наворачивать круги в поисках информации. Понимаешь? Это не лень, просто мне сейчас нереально того человека зацепить, диплом получен, видимо возможен лишь трансперсональный контакт, предлагаю это забыть. Вообще же, если у политиков существуют некие лицензированные биографии, подчищенные, так почему не сделать то же всем любимому классику? Можно, думаю что нас бы рассудили буде здесь авторитеты, я не потому придерживаюсь этой точки зрения что она мне нравится, это я тоже думаю нужно уточнить. Война и мир или жена в дверном проеме на веревке, что сам Толстой об этом думал, вряд ли здесь возможен глум, он же практически родил с ней запланированное количество детей, но вдруг в его башке такое пронеслось? Какая реконструкция укажет на это? Может кто и готов организовать сеанс спиритического контакта, пожалуйста, дерзайте. Факт вещь упрямая, во всяком случае из головы то это лезет неохотно, хотя я и оспорен, а все равно, верно? Шокировать ли этим проходящих или достроить картинку мира-безразлично как его применить. Есть мнение. Это как с Аристотелем, совсем ведь непонятно как он умер, ясно что на Эвбее, но в деталях то биографы разошлись. Тут только по времени ближе, а биографы вас не спросят, или спросят думаешь?

Мне тоже ужасно интересно про Толстого, правда; но, может, всё-таки будете обсуждать его семейную жизнь не в этой узкоспециальной теме?

А то подростков распугаете.

Изменившаяся, нет, думаю, не стоит, да и сам виновник не желает на эту тему рассуждать=) Одно только уточнение, если позволите: как же Толстой мог вообще что-то думать про самоубийство жены, если он умер раньше нее?

Вот потому и умер, пал, можно сказать, на ниве оргастического труда. Герой, понимаете, стахановец, труженик яйца и члена, трижды отбойный молоток.... Ну и всякое такое.
А Аристотеля забили римские солдаты в порядке самообороны, когда он начал вести промеж них разъяснительную работу, пытаясь научит арифметике и вбить в тупые римские головы мысль о необходимости испытывать оргазм не менее 12 раз за ночь. Откуда вы думаете эту мысль почерпнул граф Толстой? От Аристотеля!
Поставленные перед суровой необходимостью затрахаться вусмерть римские солдаты предпочли убить мыслителя и спрятать труп. Чтоб чего не вышло. И это в очередной раз подводит нас к мысли, что слишком много хорошо - тоже плохо.
Не похоже на правду? Истории не соответствует? Так ведь и Толстой раньше жены помер, как в его биографии написана, а на деле это он ее яйцами застукал. От же ж кошмар то какой.

Гобблин
Пошлости тут писать не обязательно.
Толстой, как и все творцы, был сексуально-активной личностью. Он был ненасытен в сексе, чему есть свидетельства (он сам писал об этом). С женой у него были распри до последних дней его жизни по поводу секса. В 81-возрасте он вызывал у жены ревность и подозрения по поводу связи с одним композитором. Т.е. жена ожидала от него всего, что угодно...

Ну так и на кой черт было превращать тему в перемывание костей Толстого? Я, собственно, од этом пытался намекнуть.

А мне Толстой до лампочки. Сплошной оффтоп с ним :( Лучше обратно тему верните в русло про количество разов в день. Интересно же. :) А сообщения от muzzy вообще какие-то неконкретные и не о чем.

Rina 1, а что я по-твоему должна указать? количество половых актов или количество оргазмов? Я склоняюсь, что количество половых актов, потому как если у меня мультиоргазм, то я могу за 3 мин кончить 10 раз, а если у меня обычный оргазм, то за 3 минуты только один раз, а чтобы кончить 10 раз нужны часы...))

Rina 1, а что я по-твоему должна указать? количество половых актов или количество оргазмов? Я склоняюсь, что количество половых актов, потому как если у меня мультиоргазм, то я могу за 3 мин кончить 10 раз, а если у меня обычный оргазм, то за 3 минуты только один раз, а чтобы кончить 10 раз нужны часы...))
Отписаться за своих МЧ и как бы составить статистику и еще добавить сколько раз для вас комфортно в день и тд :)

А я считаю, что не количеством надо брать, а качеством. хе-хе..

а для статистики тогда уточняйте единицу измерения. Можно заниматься кексом весь день (но пресытившись сделать перерыв на несколько дней) - это одно. А можно регулярно каждый день - тогда это другое.
И второе уточнение, пжлста, в рассмотрении темя под грифом "Спорт" можно и 10 раз. А под грифом "Удовольствие" себе и соседу - так число резко уменьшиться у той же пары.

Согласен, кол-во тут не главное =) А то бывает, что так назанимаешься что потом натираешь себе все до неприличия, а потом - фигушки тебе, а не удовольствие )
Вообще все зависит от настроения, не могу понять как люди этим занимаются "чтобы было" так сказать для порядку )

Назад
Сверху