• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз вы были в Турции?

Не сосчитать) Познакомилась с ней 7 лет назад. 2.5 года проживала там, последние 4 года ездим отдыхать туда хотя бы раз в год.

Эльвен написал(а):
И хоть там, что я выбираю, намного дороже, чем в Турции, зато мой отдых действительно можно назвать отдыхом.
Эльвен
А куда ездишь и какой ценовой диапазон? :rolleyes:
В Турции достаточно хороших дорогих отелей с системой олл инклюзив, без всякого быдла. Езжай туда (чтобы познакомиться со страной) и разрушай предрассудки, что отдых в Турции исключительно дешевый и раз все включено, значит наши только и делают, что напиваются в баре ))

Сама не вижу смысла ездить в Турцию много раз. Люблю знакомиться с новыми странами. Турция мне уже знакома (ясное дело, что при олл инклюзив никакого быдла вокруг не было, да и странно было бы это наблюдать в приличном дорогом отеле), поэтому пока туда в очередной раз не собираюсь ))

Дважды. С разницей лет в 6-7. В одном и том же отеле. В Кемере. Название отеля, наверное, сейчас уже не вспомню. Но было довольно интересно понаблюдать то ли как некоторые отели портятся, то ли как представления о классном отдыхе с течением времени меняются. А скорее оба варианта.

Tanya написал(а):
Эльвен
А куда ездишь и какой ценовой диапазон?
В Турции достаточно хороших дорогих отелей с системой олл инклюзив, без всякого быдла. Езжай туда (чтобы познакомиться со страной) и разрушай предрассудки, что отдых в Турции исключительно дешевый и раз все включено, значит наши только и делают, что напиваются в баре ))

Сама не вижу смысла ездить в Турцию много раз. Люблю знакомиться с новыми странами. Турция мне уже знакома (ясное дело, что при олл инклюзив никакого быдла вокруг не было, да и странно было бы это наблюдать в приличном дорогом отеле), поэтому пока туда в очередной раз не собираюсь ))
Мы в основном ездим по той же Прибалтике. Я очень люблю Балтийское морю и их климат, и не хочу менять его на жаркий южный. За номер в двоем мы за сутки платим где-то от 120 до 180 евро. 200 это максимум. Дороже не берем. Входит туда проживание и завтрак. В этом году мы в Латвии были. Продукты там сильно за год подорожали, и вообще все цены. Короче в этом году на две недели отдыха с поездом, проживанием, продуктами и подарками мы потратили чуть больше трех тысяч евро.
А я как раз слышала, что наши "наилучшие туристы" едут в отели типа олл инклюзив, так как и есть и пить можно без меры.

Только недавно вернулась из Турции. Была там второй раз и ни капельки не разочаровалась! Отличный отдых, отличная страна, классное море и приличная цена за ультра олл инклюзив. В прошлом году платили меньше. С удовольствием съезжу еще раз, хотя тоже люблю открывать для себя новые страны!:)

Была в Турции 2 раза - в Кемере и Мармарисе. Понравилось оба раза. Но русских действительно много, и это очень заметно. Нам назвали цифры за 2006 год - 2 миллиона русских. И это только русских, не считая украинцев, белоруссов...

Я была 2 раза в Кушадасах. Что хорошо, там почти нет русских! Так отдыхаешь... Очень понравилось!

Дамы и господа, тут дело не в стране или русских туристах, тут дело в том, сколько вы денег готовы потратить на свой отдых. Если хотите уложиться в 2 тыс., то, пожалуй, придирчивым в Турцию лучше не ехать, а если готовы за 2 чудесных недели отдать кровные 6-7 тыс., то можно и попробовать.
за эти деньги можно 2 недели в африке провести, посетив там несколько стран и побывав на сафари

По-моему Турция и Египет стали уже дачами для русских-туда едут все. Не знаю ни одного человека, который не был бы или в Турции, или в Египте:) Но это можно понять - человек лучше поедит загранциу (все-таки Турция и Египет все еще заграница), чем за те же деньги/дороже в Сочи или еще хуже - в Подмосковье.

НИ РАЗУ!!! всем советую также от неё- Турции- воздерживаться по возможности..поддержите Российские курорты!!!

ФотоТвоейСекретарши написал(а):
поддержите Российские курорты!!!
Ужас какой....если бы у меня не было возможности ехать в любую страну, а был выбор Турция или Российский курорт - ни за какие коврижки не выбрала бы последнее.

поддержите Российские курорты!!!
Российские курорты стоят примерно столько же, сколько турецкие, при этом сервис на российских курортах оставляет желать лучшего (судя по отзывам отдыхающих).
В Турции сервис тоже бывает плохой, но я с таким не сталкивалась. Отдыхала в Мармарисе и могу сказать, что сервис в отеле был просто отличный (в ресторане, особенно). В Хорватии, например, сервис похуже, как мне показалось.

А вообще, в Турции я была два раза - Стамбул+Мармарис и просто Стамбул.
Еще хочу сказать тем, кто смотрит на Турцию исключительно с позиции "Турция - страна дешевых курортов" - Турция это не только курорты;)Турция - это страна, богатая памятниками истории и культуры, относящимися к наследию хеттской цивилизации, Древней Греции и Рима, Византийской и Османской империй. В том же Стамбуле можно много чего посмотреть - начиная хотя бы с храма Св.Софии. А вокруг курортов тоже масса памятников, в основном античных, причем памятников весьма значительных (Эфес, например).

PAMELLA написал(а):
Не знаю ни одного человека, который не был бы или в Турции, или в Египте
А я знаю! И очень много! Далеко не все могут себе позволить отдыхать на "дачах"!:) А что касается отдыха на наших курортах, то, выбирая, между Россией и Турцией или Египтом, то Россия однозначно в пролете. И хотя я была и в Турции, и в Египте, то все равно лучше еще раз туда поеду!

ole4ka написал(а):
Далеко не все могут себе позволить отдыхать на "дачах"!
Я имела ввиду тех, кто может позволить себе отдыха на "дачах" и не только:) Среи них большинство именно с дач и начинали:D

Назад
Сверху