Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭльвенЭльвен написал(а):И хоть там, что я выбираю, намного дороже, чем в Турции, зато мой отдых действительно можно назвать отдыхом.
Мы в основном ездим по той же Прибалтике. Я очень люблю Балтийское морю и их климат, и не хочу менять его на жаркий южный. За номер в двоем мы за сутки платим где-то от 120 до 180 евро. 200 это максимум. Дороже не берем. Входит туда проживание и завтрак. В этом году мы в Латвии были. Продукты там сильно за год подорожали, и вообще все цены. Короче в этом году на две недели отдыха с поездом, проживанием, продуктами и подарками мы потратили чуть больше трех тысяч евро.Tanya написал(а):Эльвен
А куда ездишь и какой ценовой диапазон?
В Турции достаточно хороших дорогих отелей с системой олл инклюзив, без всякого быдла. Езжай туда (чтобы познакомиться со страной) и разрушай предрассудки, что отдых в Турции исключительно дешевый и раз все включено, значит наши только и делают, что напиваются в баре ))
Сама не вижу смысла ездить в Турцию много раз. Люблю знакомиться с новыми странами. Турция мне уже знакома (ясное дело, что при олл инклюзив никакого быдла вокруг не было, да и странно было бы это наблюдать в приличном дорогом отеле), поэтому пока туда в очередной раз не собираюсь ))
за эти деньги можно 2 недели в африке провести, посетив там несколько стран и побывав на сафариДамы и господа, тут дело не в стране или русских туристах, тут дело в том, сколько вы денег готовы потратить на свой отдых. Если хотите уложиться в 2 тыс., то, пожалуй, придирчивым в Турцию лучше не ехать, а если готовы за 2 чудесных недели отдать кровные 6-7 тыс., то можно и попробовать.
Привет!PAMELLA написал(а):Не знаю ни одного человека, который не был бы или в Турции, или в Египте
Ужас какой....если бы у меня не было возможности ехать в любую страну, а был выбор Турция или Российский курорт - ни за какие коврижки не выбрала бы последнее.ФотоТвоейСекретарши написал(а):поддержите Российские курорты!!!
Российские курорты стоят примерно столько же, сколько турецкие, при этом сервис на российских курортах оставляет желать лучшего (судя по отзывам отдыхающих).поддержите Российские курорты!!!
А я знаю! И очень много! Далеко не все могут себе позволить отдыхать на "дачах"!PAMELLA написал(а):Не знаю ни одного человека, который не был бы или в Турции, или в Египте
Я имела ввиду тех, кто может позволить себе отдыха на "дачах" и не толькоole4ka написал(а):Далеко не все могут себе позволить отдыхать на "дачах"!