• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отказывались ли вы гулять в парнем? Сколько раз?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Ох не люблю я это слово "гулять"...
по сабжу.. отказывалась два раза, а так если мне не нравится парень я стараюсь не доводить свои с ним отношения до такого момента, а сразу ставлю все точки над i.

А я по своей тупости, у меня винтика кокогото не хватает....
:bunny:
Жаль...всетаки надо соглашаться, потом откажусь....если чё...

Memphis
5. Drugs. Познакомилась как-то с хорошим парнем, милым, но...наркоманом, ну, я конечно не сумасшедшая..=/

тока не говори что он марихуану курил? :lol:

Я вот только неделю назад отказала парню, хотя так он был очень симпотный, из-за того что мне не нравилась компания в которой он крутится..... я думала еще узнаю его получше а потом посмотрим.... а он обиделся на меня и перестал звонить.... Че делать теперь?

Sem Лучше тебе первой позвонить, пока не поздно...

Я отказывала многим парням, потому что они мне не нравились. Я не могу встречаться в парнем без симпатии.

Если честно, я такой человек - мне трудно сказать "нет". Я знаю, так нельзя, но я начинаю придумывать различные отговорки, если просто не хочу гулять с парнем. Вот недавно такое было, и он все еще ничего не подозревает и добивается моего расположения..

Если честно, я такой человек - мне трудно сказать "нет". Я знаю, так нельзя, но я начинаю придумывать различные отговорки, если просто не хочу гулять с парнем. Вот недавно такое было, и он все еще ничего не подозревает и добивается моего расположения..
А зачем тебе это нужно? Лучше сразу и прямо сказать парню, чем выкручиваться. А если тебе понравиться парень и он будет поступать с тобой так, как ты когда-то поступала с другими. Думю тебе будет обидно.

Крейзи симка да наверное, но когдо он звонит и предлагает "прогулятся" я просто теряюсь. Что тут ответить? Не хочу?

Крейзи симка да наверное, но когдо он звонит и предлагает "прогулятся" я просто теряюсь. Что тут ответить? Не хочу?
Тебе надо собраться с силами и либо:
1. Сказать ему об этом по телефону
2. Встретиться и поговорить и сказать правду(этот вариант лучше)
Моё мнение, что прежде всего ты обнавыешь себя, я не его.

Крейзи симка хорошо, но как/i]..

э-э-э-э извини, но я не хочу с тобой встречаться?

Крейзи симка хорошо, но как/i]..

э-э-э-э извини, но я не хочу с тобой встречаться?

Я не знаю ваших отношений и не знаю вас. Поэтому лучше сказать что то типа
"Ты хороший парень, добрый, умный и т.д. Но я тебе ничего не чувствую. Поэтому нам лучше растаться"
Примерно так. А если ты сама набешся сил и решишь с ним расстаться. Ты сама найдешь слова.

Крейзи симка Большое спасибо) а то я вчеоа ему по аське слегка нахамила... Но это был не выход. Поговорю с ним и все скажу.

Автор оригинала ~¤ JEKKIE ¤~
Крейзи симка Большое спасибо) а то я вчеоа ему по аське слегка нахамила... Но это был не выход. Поговорю с ним и все скажу.
Не за что. Желаю встретить парня которого ты полюбишь и который будет любить тебя!

Крейзи симка
rev.gif
Не сомневаюсь
shy.gif

А у меня ваще из-за этого целая проблема. Я знаю, что есть много мальчиов, которые хотели бы с мной всьречаться и которые предлагали, но я почему-то не могу и все, как будто жду кого-то, и никак не дождусь, на самом деле это чень странно, потому что среди них были и умные, и красивые, и состоятельные, и спортивные, (все в одном флаконе), и вообще хорошие люди, но что-то не то. Сейчас мне 16 лет и я ужасно переживаю, что не могу никак его найти,с другой стороны я понимаю, что сейчас у меня 11 класс(школу заканчиваю и в институт поступаю) и бла бла бла и мне сейчас это не нужно, но все равно... Мне не хочется в один день перестать ждать и на первого попавшегося разменяться...

Конечно отказывалась,потому что не нравились

Katya :)

Отказывал, отказывал :) правда по пьяни было, так бы в трезвом состоянии я бы наверное согласился :D

Назад
Сверху