Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот если вернуться к главному вопросу,
то количество тем больше, чем дольше было воздержание.
hmm3rulez написал(а):прежде всего это основывается на личном опыте, опыте моих знакомых и историях форумчан.
Я сама могу себя отнести к ислючениям: если у меня и есть гормональный дисбаланс, то точно не в сторону мужских гормонов.Mari@Vladi написал(а):Я шатенка, у меня нет усов , тестировалась и по тестам, и по гормональному уровню. Все средне.
Но ко мне можно отнести, то что написано выше. И что это значит?
Не знаю, о чем там лжет профессура, но мне было бы интересно, где вы нахватались таких сведений? Насчет семейной жизни графа, спорить не стану, она была своеобразной, однако вы преувеличиваете и забываете поправку временем.muzzy написал(а):это печально, что в университетах лгут студентам, да еще и доктора наук.
Отписаться за своих МЧ и как бы составить статистику и еще добавить сколько раз для вас комфортно в день и тдRina 1, а что я по-твоему должна указать? количество половых актов или количество оргазмов? Я склоняюсь, что количество половых актов, потому как если у меня мультиоргазм, то я могу за 3 мин кончить 10 раз, а если у меня обычный оргазм, то за 3 минуты только один раз, а чтобы кончить 10 раз нужны часы...))