• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз максимум в день?

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
Полностью поддерживаю Кошачью и meisterX ! Саму тему считаю абсурдной. Она напоминает анекдот - кто сколько раз, но всё равно к финишу первой прибежала лошадь под номером 2. Просто люди на полном серьёзе здесь пишут какие-то цифры - вот что удивительно!! Вообще этот подфорум не перестаёт поражать моё больное воображение...)))

Frau_Muller написал(а):
Полностью поддерживаю Кошачью и meisterX ! Саму тему считаю абсурдной. Она напоминает анекдот - кто сколько раз, но всё равно к финишу первой прибежала лошадь под номером 2.
Ой ... :lol:

Конечно абсурдна!
Сказать что хочешь могут ... эти мужчины... А ведь не проверить ... Ха-ха!

Ой ... :lol:

Конечно абсурдна!
Сказать что хочешь могут ... эти мужчины... А ведь не проверить ... Ха-ха!
Почему же не проверить -- пригласите такого полового гиганта в гости и ... проверите: правда али нет. ;) :lol:
А вообще, тема не абсурдна. Действительно бывает неуемная страсть! У меня, например, такое было неоднократно. Уже даже страшно становится от постоянного желания вновь и вновь слиться в безумной любовной страсти с девушкой (которую так же неоднократно довожу до оргазма (конечно все зависит от темперамента этой девушки, но один оргазм она получает обязательно, но как правило безумная страсть, по определению бывает с темпераментными девушками)). А бывает наоборот, нравится долго заниматься, доставляя наслаждение девушке, доводя ее до оргазма, самому не завершать процесс, а дав отдохнуть девушке, продолжить дальше, доводя очередной раз девушку до оргазма, но это больше подходит для случая с девушками не предохраняющимися. Следует заметить, что за весь мой многолетний опыт ни одна девушка от меня не забеременела, благодаря моим навыкам (я про второй случай с непредохраняющимися, в первом случае девушки сами позаботились об этом). Просто рекордов по семяизвержению я никогда не пытался ставить -- смысла не видел в этом. Только страсть окрыляла меня, позволяя забыть о статистике и рекомендациях знатоков по поводу умеренности в сексуальных забавах.
Рекомендую и Вам уважаемые форумчане отдаваться всецело своим страстям, тогда жизнь будет действительно яркой!:ok:

Mari@Vladi написал(а):
Конечно абсурдна!
А мне вот эта тема напоминает некоторые моменты в романе Набокова "Ада, или Эротиада" - что касается неутолимой страсти и необычайно частых совокуплений=)

denlord написал(а):
Почему же не проверить -- пригласите такого полового гиганта в гости и ... проверите: правда али нет.
И он полетит ко мне на самолете?? ( 8 часов лету только от Москвы) :D

Права все таки Frau_Muller ... Мужская тема, мужские истории. А лошадь все та же.

Mari@Vladi написал(а):
И он полетит ко мне на самолете??
Я опущусь на дно морское,
Я полечу за облака,
Я дам тебе все, все земное -
люби меня!..​
Что-то меня сегодня потянуло на литературные реминисценции=))

Не "за деньги", а "с деньгами в кармане" :)
Да и вон, например, у тов. Сирина (да простит Он упоминание Имени Его Модераторского всуе) спроси - наверняка он тоже был бы не прочь в Хабаровск сгонять, если б время выдалось.
А еще в интернете вон сколько молодежи тусуется "воодушевленной".. Им не то что Хабаровск, им Чили по колено.

Ruthrog написал(а):
да простит Он упоминание Имени Его Модераторского всуе
Хе-хе-хе, Ruthrog, я вообще-то в других разделах модерирую...
denlord написал(а):
Не о тех деньгах, что покупают чувства
Я про экскурсию, а вы о чем подумали?))

denlord написал(а):
Да, желание -- способно сдвинуть горы!
Интересно б посмотреть, что может вызвать желание, способное подвинуть, скажем, пик Коммунизма. Опять же вспоминается анекдот про добрую фею, посношаться и многоосный грузовик.
Ruthrog написал(а):
Были б деньги - я бы и просто так в Хабаровск слетал. Так что не зарекайся
А тако же анекдот про солдата нетрадиционной ориентацию и старшину: "Иванов, паскудина, еще раз увижу, что перед зеркалом крутишься - поимею!
Вот вы все обещаете, товарищ старшина..."
Mari@Vladi написал(а):
И он полетит ко мне на самолете?? ( 8 часов лету только от Москвы)
А ну как такой герой в Хабаровске найдется? Хехе.

Кхм. Зато я здесь модерирую.
Что-то не нравятся мне ваши разговоры про самолёты, деньги да хабаровски....

denlord написал(а):
Действительно бывает неуемная страсть!
Появление в дискуссии многоуважаемого denlord сразу сассоциировало его с неким Егором М., который трахает все что движется, а что не движется - то сначала заставляет двигатся, а потом смотри пункт первый. И вот уже 15 лет его так колбасит.

Чем сильнее страсть - тем быстрее она исчезает.

Появление в дискуссии многоуважаемого denlord сразу сассоциировало его с неким Егором М., который трахает все что движется, а что не движется - то сначала заставляет двигатся, а потом смотри пункт первый. И вот уже 15 лет его так колбасит.

Чем сильнее страсть - тем быстрее она исчезает.
Кто такой, почему не знаю?(с)
Жизнь может быть короткой, но яркой, а может быть длинной и скучной. Что предпочтете?

А никто не сталкивался с проблемой сухой эякуляции? Что скажете?

Назад
Сверху