• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сказки, которые мы любим!

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
Я вот тут сказку придумывала...
И вдруг поняла, что в детстве без них жить не могла... читала их, придумывала сама... Были и любимые - Бесконечная книга, восточные народные сказки... Вот русские народные я не любила..
А вам какие сказки нравятся? И придумывали вы их сами?

Мне.... ну наверно мамины...она мне всегда всякие придумывала и рассказывала....это было так интересно...

про принцесс..обычно...а так еще про нехороших девочек, которые не слушали своих мам, что с ними ничего хорошего не случалось :D...про животных, котят, щенков...

Дочь Билла Гейтса
Бесконечная книга
О, любимая книга моего детства :) Вчера перечитала...
А по субжу - любила в детстве иностранные сказки. Часто сама сочиняла себе сказки. Да и сейчас тоже :)

Я очень люблю сказку "Говорящий Сверток" Даррелла :)

Еще у меня была книга "Славянские сказки". Именно славянские, а не русские. Тоже очень интересные. А наши я не то чтобы не люблю, просто ак-то параллельно к ним отношусь

Мне очень нравится книга "Лесные истории" про кротенка и двух барсуков...наверно она моя любимая из детских...

Хм, люблю, но русские народные не очень. Люблю сказки скандинавских писателей :))

Eowyn добавил [date]1053093301[/date]:
Такие как "Муми-тролль", например :)) Но это скорее повесть сказочная... Но тем не менее.

сказки я не сочиняла, и мои первые книги вообще сказками не являлись. зато потом я читала очень много сказок и моя любимая это Карлсон и Питер Пен .

А я вот люблю сказки китайские.Про животных и бытовые.Только имена у них сложные.:books:

а я сказки никогда особо не любила!

† mArkovka † добавил [date]1053109752[/date]:
хотя нет все таки винни пуха любила всегда и буду любить вечно!

"Изумрудный город" читала запоем :)
И даже сейчас, когда вышло продолжение радосто прыгала и читала на одном дыхании :)

Еще очень любила русские народные сказки!

Обожаю Мерри Поппинс, Муми-тролля,сказки Джанни Родари, Винни-Пух и "Волшебник Изумрудного города", пордон Белоснежку забыла..

Назад
Сверху