E
erin
Гость
Я, кстати, "Страну Оз" Фрэнка Баума больше любила, чем "Волшебника Изумрудного Города" Волкова, да и сейчас тоже 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, кстати, "Страну Оз" Фрэнка Баума больше любила, чем "Волшебника Изумрудного Города"

Сейчас захотелось перечитать, т.к. углядела тайный смысл и философиюд и захотела проверить 
)...а самый любимый момент в сказке-когда охотники вспарывают живот волчары и достают оотуда бабуську всю в крови и в кишках)))
Еще до сих пор храню чешское издание сказок Андерсена.Года 56 наверно.Какие там иллюстрации! И бумага еще такая шершавая, как для акварели.Больше таких иллюстраций нигде не видела, только репринт...Снежная королева там была просто красавица, а уж про Герду-не захочешь зачитаешься
Потом еще про братца Кролика...одним словом, куча мала
Кстати, когда про эту книжку рассказывали-говорили, что Льюисс переложил Библию для детей таким образом.Ах да, и ещё чуть было не забыла про Нарнию. Это вообще нечто, ничего подобного мне не попадалось.
Aika ты не была в тампере в музее мумми тролля?
Я только рекламные буклеты видела...эта книга сказка или о животных? я думала что перечитала все его книги ,а оказывается нет .я и не знала что он сказки пишет , читала его книги только о зоологии.starДа, он...
АналогичноСама тоже без конца что-нибудь да сочиняла, маму перед сном мучила...
Только мучала саму себя...а теперь выросла и стала мучать вас (см. Творчество)