• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сказки, которые мы любим!

Dark Lordess, ну, а я мучаю свои тетради. Видела бы ты, в каком они у меня состоянии - ведь везде таскаю, даже туда, куда ну совсем не к месту. Впрочем... увидишь=) И почитаешь объязательно.

Я раньше жить без сказок не могла,и несколько раз сама придумывала.даже терадь завела для своих сказок.еще мы во дворе ставили сказки спектали и показывали взрослым.

я и до сих пор перечитываю мумми-тролля
сама сказки сочиняла, но они были уж очень детскими
и я их выбросила

Моя любимая сказка "Холодное сердце" Гауфа. Я ее читала в детстве в библиотеке. А узнала её название и автора только когда выросла, да ито случайно, но уж очень хотелось почитать:)
а сам автор В.Гауф умер молодым(в 25 лет), он еще написал сказку "Калиф-аист" , еще мультик есть, про мутабор там:)

Из всех сказок я почему то больше лююлю русскую и народную "Золушку"...конечно есть много других но любимых чуть-чуть меньше....:)ах, да! Ещё так же как и золушку люблю "Красавицу и чудовище":)

А я в детстве любила бытовые сказки, например "Кисель" или что-нибудь наподобие "Огнива" =)

Не люблю сказки вообще.

Lady Alpen Blue добавил [date]1075120715[/date]:
Не люблю сказки вообще.

А еще есть такая книга - "Остров голубых дельфинов" (ничего неприличного!), правда, не сказка, но очень-очень хорошая детская книга.

Я всегда любила сказки, и сейчас люблю.
Любила русские народные, только не про зверей, а про людей.
До сих пор есть у меня книга латышских сказок (на русском языке), только они почему-то часто были с плохим концом.
Люблю сказки Андерсена, а братьев Гримм - не очень. Незнайку очень в детстве любила.
Сейчас люблю смотреть сказочные фильмы, такие как фильмы Hallmark: Мерлин, Легенда о леприконах, Король обезьян, Путешествие Единорога и др.

КАЛЛОБОК - ФОРЕВААА!!!!
А если серьёзно,то любила сказки Андерсена...

Я любила Муми -тролля,Сказка с продолжениями,а сейчас читаю вроде Тани Гроттер и Гарри Поттера. Властелин колец все собрания я за сказку не считаю...

Я любила сказку. про Золушку. наверное самая самая любимая. и еще про всяких там принцесс. русские народные...:))

Муми-тролли форева!!!!! Умная психологическая сказка написанная не просто для тупых детишек а для таких детишек которые прочитают и поймут!

..сказки я всегда очень любила. сначала моей любимой про курочку рябу была.. я ее даже слово в слово выучила, помниться.. потом была сказка про страну лжи, где даже коты гавкали...но вот пришел второй класс и мне подарили "хоббита".. сказка эта моя самая любимая до сих пор...
а вот "мумми-тролей" никогда меня в особый восторг не приводили...

Колин Уилсон "Мир пауков" книга вторая "Дельта". Раньше любила, потому что интересно, а теперь не только интересно, но еще и мозги напрягает :)

а вот "мумми-тролей" никогда меня в особый восторг не приводили...
Печально. В каждой книге о муми-долле находишь что-то свое. Очень жаль, что во времена моего детства многие книги Туве Янссон не были изданы, но лучше поздно, чем никогда.
weep.gif

Моя любимая сказка в детстве была "Русалочка". Потом диснеевская "Русалочка", там конец счастливый.

хо, всего даже и не вспомнишь. Лет в 7 серьезно увлеклась Толкиеном (т.е. Хоббитом и Властелином Колец). И регулярно перечитывала, чуть ли не по шесть раз в год.... веселое было время...:):)
А вот что я читала до Толкиена, даже не вспомню. Наверно, русские народные сказки и какие-то русские ужастики про мертвецов, упырей и т.д.

Назад
Сверху