• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скалолазка и последний из седьмой колыбели"

Solodusha

Гуру
«Он ищет, чтобы уничтожить... Она находит, чтобы спасти»

Skalolazka.jpg

В главных ролях: Анастасия Панина, Дмитрий Нагиев, Иван Агапов, Сергей Юшкевич

Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь «колыбелей носителей», разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Но что принесут они человечеству? Страшный катаклизм или чудо? Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний волею случая попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке…
Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. «Эти русские девчонки — то кровь с молоком, то пряник с тротилом!» — восклицает главный противник нашей героини, пускаясь за ней в очередную погоню. Но Алена, ее друг — безалаберный компьютерщик Леха и маленький арабский мальчик — гид Ахмед, придумывают невероятные, остроумные и смелые решения для спасения «последнего носителя из седьмой колыбели». Захватывающая, невероятная и полная опасностей история спасения послания древней цивилизации современному миру разворачивается в разных частях света.

жанр фантастика, боевик, приключения
премьера (РФ) 1 ноября 2007
страна Россия

Solodusha, это же экранизация книги? Если да, то эта книга мне вроде бы понравилась)))

Big Scribble
Так и есть - экранизация книги Олега Синицына. На данный момент книг вышло уже 4. Очень хочется посмотреть сам фильм, потому что книги мне очень интересны.

Шелти
Да книги действительно хорошие)))) Я когда читал первую часть, подумал, то что можно снять по книге хороший боевик))))

Solodusha
честно говоря, попахивает "нашим ответом ихней ларе крофт". причем попахивает дурно.

Мне фильм понравился! Конечно в нём много недочётов... но в принципе очень даже развлекательно. :)

Назад
Сверху