Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

shaoshan, может это? (там чуть вниз).описание опций настроек изображения, камеры и т.п.
И это при гиге оперативки.
Хм...Strix
Добавь в свойствах ярлыка игры параметр -w

Для того чтобы это все улучшить хватит ли апгрейда видюхи (Ge Forse 5600) или еще придеться мой 4-пентиум менять на что-то более новое ? Оперативки гиг - но это мало на что влияет, скачанного в игре стоит всего на полгига, зато аддоны все + каталоги 
Могу предложить реальный пример. Лот создан специально для создания скриншотов одежды - лот 3х4 на нем 4 сима , коробка типа дом с окнами и дверями высотой на два этажа с подиумом, освещение и гардероб. В скачанности метров на 500 - макияж, прически, скинтоны и одежда, из предметов только известны объект для создания походки . Ну и что мы видим? Только я начала делать второй принтскрин в буфер для последующего переноса в графическую программу - графика расплылась на глазах
Вот пожалуйста - скрин1 еще боле-менее четкий, скрин2 - уже нет, с на скрине 3 - так этот скин выглядит у других при тех же максимальных установках в игре 
На скриншоте видно - пропал рельеф, расплылась текстура одежды и прически
Спасаюсь игрой на меньшем разрешении экрана, это не спасает просто оттягивает проблему во времени. Спасаюсь путем выйти из игры - удалить все ненулевые Logs, удалить все Thumbnails и все файлы cache в профиле игрока ... начать так сказать жизнь по новой и на лот и в первые несколько минут слету сделать столько скриншотов, сколько успею
Хочу новую видюху - но никто из тех у кого графика как раз нормальная секретом что брать делиться не спешит - в основном пишут те, у кого те или иные проблемы с графикой
*
NNNNatali, мой вам совет - попробуйте убрать часть папки и посмотрите что будет.