Может это и верно, но скорее всего для комплекта из 1-2х аддонов. а если стоят все максисовские аддоны????
Хм... ну у меня не 5600, а GeForсe 5700 ... но я не раз писала про свои проблемы с расплывающимися текстурами - очень ограниченно по количество предметов в доме... практически нормальные красивые дома невозможно строить , графика на лоте ползет, причем ползет она постепенно

Могу предложить реальный пример. Лот создан специально для создания скриншотов одежды - лот 3х4 на нем 4 сима , коробка типа дом с окнами и дверями высотой на два этажа с подиумом, освещение и гардероб. В скачанности метров на 500 - макияж, прически, скинтоны и одежда, из предметов только известны объект для создания походки . Ну и что мы видим? Только я начала делать второй принтскрин в буфер для последующего переноса в графическую программу - графика расплылась на глазах

Вот пожалуйста - скрин1 еще боле-менее четкий, скрин2 - уже нет, с на скрине 3 - так этот скин выглядит у других при тех же максимальных установках в игре
скрин1 скрин2 скрин3
Если при такой графике можно играть.... то всякое желание делать скины или строить дома пропадает, да и играть если честно в расплывчатом интерьере тоже неинтересно! Первыми падают жертвой скины или предметы с наиболее крупными и подробными текстурами и обои, потом уже полы и некоротрые мелкие предметы

На скриншоте видно - пропал рельеф, расплылась текстура одежды и прически

Спасаюсь игрой на меньшем разрешении экрана, это не спасает просто оттягивает проблему во времени. Спасаюсь путем выйти из игры - удалить все ненулевые Logs, удалить все Thumbnails и все файлы cache в профиле игрока ... начать так сказать жизнь по новой и на лот и в первые несколько минут слету сделать столько скриншотов, сколько успею

Хочу новую видюху - но никто из тех у кого графика как раз нормальная секретом что брать делиться не спешит - в основном пишут те, у кого те или иные проблемы с графикой

*
Скорее всего я столкнулась "с проблемой принудительного понижения разрешения текстур" но из-за глючной принудительной заботы разработчиков игры о самочувствии моего компа.