• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

JJJul, а какие аддоны ставила, что тормозить начало? Универ и Найт, по отдельности, твоя машина еще должна тянуть. Бизнес и последующие - тут уже 512 надо. Освободить можно, почистив автозагрузку, только смысла нет, на мой взгляд. Игра идет и это главное, а добавив лишние 10-20 мб, ты ее не разгонишь. Не лучше ли доставить планок памяти, на твою материнку они сейчас не так дорого и стоят, от 1379 до 2167 руб. за PC3200 на 1 гб в Московском Санрайзе

Чеккер,
Я поставила Пэтс и Бизнес. (а больше ничего)
А можешь пожалуста сказать как чистить автозагрузку? А то Симсы- это единственная игра в которую я играю, ради нее только нет смысла покупать память(во всяком случаю по мнению моих родителей).

JJJul, Пуск - Выполнить - вручную набрать msconfig - OK. Запустится панель настройки системы - вкладка Автозагрузка. Поснимать галочки с неиспользуемых программ - ОК и согласиться на перезагрузку.
НО! Надо очень хорошо подумать, прежде чем убрать что то из автозагрузки!!! Отключишь антивирус и файервол, вылезешь в инет с этой же системы - заразу схватишь. Отключишь что то, относящееся к драйверам - может отключиться что то из железа, звуковая карта, например, или какие либо диски, или колесо мыши. Если сомневаешься насчет чего либо, смотри, куда ведет ссылка на этот файл, не разберешься сама - кинь мессагу мне на личку, постараюсь помочь.
P.S. А Петсам действительно надо 512 оперативки. Тем более вместе с Бизнесом. Даже если ты поставишь не ХР, а голую Win98, все равно не пойдет. Тут надо именно доставлять памяти.

Подскажите пожалуйста, у меня начиная с Гламура вместо нормальных стен красные и мигающие и вода в басейне тоже красная, а в сезонах вообще весь район мигает. Что мне надо поменять?

Чеккер
СПасибтебе.
Я так и сделала. Только у меня в автозагрузки в основном антивирусы и с виду какие-то важные программы. Поэтому удалила только одну штуку. Думаю особо не повлияло.
Может тогда лучше просто удалить Пэтс и оставить только бизнес или наоборот?
Кстати, мне еще кажется что дело и в самом компе, тк он сам по себе в последнее время плохо(медленно) работает и проверяет перед каждой загрузкой дискД. Но думаю это уже офф, тч сории.

JJJul, что удалять, что оставлять - решать тебе. Насчет медленной загрузки и проверки D:, попробуй почистить "System Volume Information" на нем, если он отформатирован под FAT и проверить на ошибки: Пуск - Выполнить - вручную ввести cmd. В открывшемся досовском окне ввести chkdsk /F D: (именно так, без слеша после двоеточия) и почитать что выдаст после окончания исправлений. Хуже эта операция не сделает.

Чеккер
Ага, спасибо.
Решила написать в личку по поводу тормозов в компе

У меня возникла такая проблема,когда я играю,через какое-то время у меня становится синим экран и начинают крутиться часики,как-будто я игру свернула,а потом вновь развернула.Вообще я проблем с графикой не испытываю,несмотря на то,что домики у меня довольно-таки увесистые,тормозов нет.Видеокарта у меня GF FX 5700 128МБ,драйвера версия 93.71.Такая фигня началась после установки новой версии драйверов,до этого стояли 74....дальше не помню,где-то я читала,что эта версия глючная,так вот я хотела спросить,у кого-нибудь стоит эта версия и есть ли такие же проблемы.И ешё я хотела спросить,а для моей видеокарты вышла новая версия драйверов или нет.Что-то я никак не разберусь на сайте NVIDIA,С НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ.

Denver, у меня видеокарта NVIDIA GeForce 6600 и версия драйвера другая, но наблюдается тоже самое. Через некоторое время после начала игры появляется синий экран с часиками, а потом сам убирается. И что самое ужасное, это что после этого ухудшается графика в игре, всё становится размытым. Ты не замечала у себя после этого ухудшение изображения? Причем в настройках графики игры стоит всё как было. Это ужасно раздражает! Я хочу играть на максимальных настройках! И ведь игра почти не тормозит. Может кто-нибудь знает, что можно с этим сделать? Помогите, пожалуйста!

Marlina,тоже самое происходит,после загрузки графика становится расплывчатой,а до этого совершенно нормальная.Игра совсем не тормозит,несмотря на то,что есть все дополения и стафф паки,скаченных предметов тоже предостаточно.Впринципе всё нормально кроме этого,что ужасно раздражает.

Marlina, у меня такая же карта и такой же эффект наблюдался. Особенно на больших лотах. Лечилось только перезагрузкой. :( Очень неудобно. Но драйвера обновить никогда не помешает.

Tancredi, спасибо, попробую. Только помню я когда-то ставила новый драйвер, но он мне почему-то не понравился и я его удалила. Но попробую ещё, может новее появился.

Marlina,
У меня такая же проблема с видюхой (GeForce 7600GT).
30 мая вышли новые дрова, но они тоже не спасли. От этой проблемы помогают только действительно старые дрова при условии, что они поддерживают видеокарту.
Мучаюсь с этим уже год с переменным успехом. :mad:

Действительно старые дрова - это какие? Со старыми моими у меня еще больше было проблем особенно в Сезонах.
Последнее время не замечаю такой проблемы, но я и не играю хоть сколь нибудь долго на больших лотах. Сначала то все нормально и четко, а потом вдруг четкость падала самопроизвольно. Часто это случалось, если изменить внешность в зеркале, но иногда и зеркала не нужно.
Пока применен комплекс мер в виде добавления гига оперативки, новых дров и установки спец-сборки геймерской XP, но тестирование не проведено толком. Пока проблемы не вижу, все четко и красиво.

У меня карта GeForce 6600GT, дрова стоят совсем старые (9371 от 22.10.2006). Проблем, которые вы описываете, нет.

crazyofsims, это кому как повезет. :)
Насколько я помню, версия была то ли 81.98, то ли 84.21 :confused:
6600GT (мою старую карту) они поддерживали, а новую уже нет.

Проблема с "часиками" и последующим размытием графики в моем случае исчезла после установки Microsoft NET Framework 2. :)

Эх, драйвера версий 84.12, 91.47 и 93.71 не помогли.
Microsoft NET Framework 2 к сожалению тоже.
Не знаю, как у других, но у меня если после часиков и снижения графики, если еще поиграть, то на 3-й 4-й раз синего экрана, у меня гаснет монитор и тогда приходится перезагружать компьютер кнопкой Reset.
Даже не знаю, что еще придумать, перепробовать все остальные версии дров? Может еще какие-нибудь идеи подкинете?

Marlina, видеокарта производства какой фирмы? Asus, Gigabyte, MSI или какая либо нонеймовская? Если фирма известна, то лучше и драйвера подбирать на ее сайте.

Назад
Сверху