Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но... мама купила мне диск сезонов на двд(двд привоод у меня есть), а комп диск отказывается читать, хоть диск не поцарапан. Проблемы в моём компе или диске?
Шутка, я понял.barsukevich
По моему, имеющаяся система сбалансированна. Памяти добавить не мешало бы, а вот видеокарту менять имеет смысл только вместе с процессором.......

В последнее время игра стала несколько тормозить при изменении погоды (опять же - на большом участке)
Я просто не шарю в этом совершенно... Просто можно спрашивать в компьютерном разделе, но формулировка "скажите что купить, чтобы симы шли" там мне кажется еще менее уместной, чем здесь.
В плане денег - достаточно свободно. Но если ты мне подскажешь минимальную конфигурацию на мои требования, мне будет хотя бы от чего отталкиваться.
В общем, буду очень признательна, а то проконсультироваться реально не с кем.Ага, смешно.Постараюсь найти консультанта, играющего в симс 2...![]()
Просто не бери в фирмах, снимающих для магазина подвалы жилых домов. Нормальный продавец и так должен знать примерные характеристики для игр того или иного уровня. В крайнем случае возьми с собой вкладку к диску, на котором написаны системные требования. Правда, думаю, тебе все равно скажут, что такую игрушку потянут все машины, которые есть у них в наличии. Повторяю: в фирме, не торгующей с учетом цены старых комплектующих.