• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Подскажите системны требования подойдут к моему компу:
Имя ОС:Microsoft Windows XP Professional
Версия: 5.1.2600 Service Pack 2
Тип:Комп на базе X86
Процессор:X86 Family 15 Model 4 Stepping 1 GenuineIntel 2660 МГц
Полный обьем физической памяти:256,00МБ
Доступно физ.памяти:92,09МБ
Всего виртуальной памяти:2,00 ГБ
Доступно виртуал.памяти:1,96 ГБ
файл подкачки:605,57 МБ

Где-то на этих страницах кето-то писал, что тормозит изображение в игре. У меня также. Если выпадают осадки, если лот покрывается снегом, если много людей на лоте. А уж в город вообще не езжу, поскольку играть невозможно. Передвижения рывками, мышь и круговой обзор камеры практически не работают. Я сначала думала, что влияет размер лота и кол-во наставленных предметов. Оказалось, что не особо влияет. В софтклабе мне сказали, что это из-за видюхи. Но у меня видюха 128mb<AGP>ATI 3D Radeon 9600XT-Original. Память 1024mb. Процессор AMD Atlon-64 (3D) 2800+. Вроде от минимальных требований я далеко оторвалась. Почему такая бяка происходит?
Кстати, настройки изображения у меня по максимуму и без них играть не интересно, поэтому предложите что-нибудь существенней, чем просто снизить параметры графики.

Оторваться еще дальше от минимальных требований? У меня и на двухпроцессорной графической станции подтормаживает дай боже как, если лот большой, а настройки максимальные. Можно попробовать файл подкачки увеличить, но я не знаю, честно говоря, повлияет ли это.

А фоновые программы? И параллельно ничего не работает?

M-lle, у меня AMD Atlon XP 1600+, ОЗУ 1,25 Гб, карта всего 64 Мб GeForceMX440-T, но со свежим драйвером и шевелится все вполне-вполне. Ну не вижу я ролики симовские и четкости безумной нет, но игра-то идет нормально. Ну разве что на самом большом лоте уже начинает ползать, ну разве это критично? Мне всегда казалось, что важно распределить винт на правильное количество дисков, чистить часто и дефрагментировать. Сейчас на С осталось свободных всего 3 Гб, но это очень даже хорошо, игра раньше шла и при 300 Мб. Но это, конечно, мои ухищрения, если же есть возможность купить что-то солидное и быстрое, так лучше и не мучится, а бежать в лавку!:D
Эх, была у меня знакомая, так она все, что можно грузила на рабочий стол, а потом вешалась в рыданиях, что свеженавороченный комп шипит, икает и не дышит...:lol:

Здравствуйте, а кто-нибудь мне поможит? Я написала инфо про свой комп, подскажите он подходит к системным требованиям игры

M-lle, 3й пенек, раз не больше 512ти? Разумеется, только машину менять.
aisha, ты описала не какое железо у тебя, а марку процессора и данные операционной системы. Какая видеокарта?
Из описанного - процессор вполне годится, оперативной памяти маловато для установки последних аддонов.

Жалею, что в ХР Home не могу нормально скинуть еще куда-нибудь "мои документы", эта зззараза начинает генерить эту папочку со страшной силой вновь и вновь, а так было бы хорошо, потому что снимает часть тормозов.:mad:
Сори, у меня ХР-проф., но все же: попробуй вывести иконку "Мои документы" на десктоп через настройку Экрана (вызывается, если кликнуть правой кнопкой мышки в пустом месте десктопа :)).
Потом - кликнуть правой кнопкой мышки по этой иконке, первая же закладка - "папка назначения". Ну, и кнопочка "переместить". Только я бы сначала переименовала имеющиеся "..документы", "переместила" дислокацию папки, а потом туда перекинула все, что у мя уже было. Ну, для надежности. Хотя скорей всего, это лишнее... :D

Груня написал(а):
Ну разве что на самом большом лоте уже начинает ползать, ну разве это критично?
Грунь, критично, если этот самый лот - династийный. :D А места свободного у меня еще 7 Гигов, так что не в этом дело.
Наверное, если бы я готова была снижать графические настройки, то было бегало бы все быстрее, но мне хочется, чтоб было красиво. ))) Посему оно немножко ползает. )) Но тоже терпимо.
Чеккер, угу, я даже купила плату памяти, а комп сказал "фигушки"... Руководство подняли - действительно, больше низзя. ((( Комп поменяю, по крайней мере решимости уже приисполнилась. ))

Привет всем!
Можно задать вопросик?
Вот мои данные
Windows XP, процессор 2400Мгц
Свободной памяти, физич- 25МБ
Вирт-1,96Гб(файл подкачки 620Мб)
Видеокарта NVIDIA GeForce FX5200
DirectX9.0c есть

Симсы2 работали нормально, но когда поставила аддоны- стали ОЧЕНЬ медленно. Так что играть совсем невозможно(((
Вообщем я не знаю почему и что делать.
СПасибки...

JJJul, у видюхи память сколько, 128, если не путаю? Это очень мало :( У меня даже на гиге подтормаживает :( Размер оперативной памяти тоже важен, ты не пишешь. Маленький размер виртуальной памяти (оно же файл подкачки) обычно может привести к вылетам, но не к тормозам.

Marusilda
СПс за ответ. Насчет памяти на видюхи я тоже не знаю. Я вообще полный ноль...
А вот у меня полный объем вирт памяти 2Гб, а файл подкачки
618Мб
Я кстати обновила драйвера на видеокарту... Только вроде не в них дело...

Marusilda
Гигабайт видеопамяти...;) че ж за видюха то у тебя? Может гигабайт оперативной памяти?

Леликs, правой кнопкой мыши по свободному месту на рабочем столе - Свойства - Параметры - Дополнительно - Адаптер - в строке "Объем памяти".

JJJul, FX5200 может иметь или 128 мб памяти, это видюхи известных производителей. Или 64 мб - нонеймовские. http://www.nix.ru/price/search_panel.html?textfield=FX5200
Сколько оперативной памяти: Правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" - Свойства. Сразу же, на вкладке "Общие", в последней строчке, будет "... ОЗУ" - это и есть объем твоей оперативки.

Чеккер
Ага, спс.
Значица получилось что у меня
Объем памяти у видеокарты действительно 128Мб
А объем оперативной памяти 256Мб.
Что, все правда так плохо?((

JJJul написал(а):
оперативной памяти 256Мб.
Маловато. По-моему, даже не соответствует рекомендованным системным требованиям, которые желают 512 Мб оперативки минимум.
Выше я приводила ссылку на требования разработчика.
А видеокарта более менее нормальная.

Lolita, ну конечно :D Пить надо бросать :o Все-равно 128 маловато для Симс, при хороших настройках тормозит.

Marusilda
Тормоза не из-за видюхи, а из-за оперативки. 128 - нормально для симов.

Tancredi
Как все ужасно(((
А нельзя как-либо увеличить объем оперативки? Ведь вполне возможно она еще и не вся свободна, да?
ЗЫ- пасиб, что ответила

Назад
Сверху