Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
barsukevich
Слот на материнской, видимо, AGP? Но тут надо прыгать от того, какой процессор стоит. Можно поставить самую мощную видеокарту, но зачем, если процессор будет тянуть на пределе, а видео наполовину. Так какой процессор? Исходя из его мощности можно будет и видеокарту подобрать.
Вот оперативки добавить совсем не мешало бы, до 512 - гигабайта. Кстати, так, медвежий совет: поставить висту. Не для работы, в ней есть такая примочка, обзываемая индексом производительности. В нем можно посмотреть мощность установленных процессора, памяти, видеокарты и винчестера в числовых показателях и дающих представление о том, какую часть машины надо наращивать. Доставляешь память, смотришь на сколько возросла ее производительность. Исходя из этого, можно расчитать, какую следующую комплектующую надо менять, чтоб ничто не вырывалось вперед, требуя больших финансов.
Если кто знает не целую систему, а отдельную программу, дающую возможность оценить мощность комплектующих по отдельности, пожалуйста, подскажите.
Во-во. Я сама уже стала думать, а не разогнать ли проц, а не разогнать ли видюшку, не купить ли оперативки... И ради чего?! ради графики Симс?Zveryuga написал(а):А вообще, вас почитаешь, так можно подумать, что тут не убитую графику The Sims 2 обсуждают, а как минимум третью готику или четвёртый Обливион.
С 512 мб игра у меня работала жутко тормозно, после того, как расширила оперативу до гига, а также видюху новую купила (GeForce 7300) игрушка стала работать шикарно, без тормозов (с учетом того, что у меня до фига всяких скачиваний типа предметов, скинов, домов...)Zveryuga написал(а):Если нет загрузок, то 512 мб игра хватит с запасом.
Она у меня порядка 5-6 гиговZveryuga написал(а):Если папка загрузок умопомрачительного объёма, то 1 гб оперативной памяти.
Ага. Но на ней игра дико тормозит и что самое обидное - смазываются текстуры. У моей племяхи сия гадость на компе стоит. Как-то она ко мне приехала, увидела мою Симс и обалдела, мол, почему у меня все так красиво смотрится, а у нее нетZveryuga написал(а):Подходит. Игре всё подходит, даже доисторические GeForce MX.
У меня вот 512 Мб не хватает, хотя скачанного ничего нет кроме антицензора весом всего-то 14 Кб, и установлены не все дополнения - я так поняла, что у меня опер.память во время игры еще какие-то программы потребляют.Если нет загрузок, то 512 мб игра хватит с запасом.
Памяти 1 гиг. Видюха 128 мб (Nvidia 6600 GT). Без даунлоадсов летает и порхает, плавность, четкость, красота. Даулоадсов то всего гига полтора не больше. На больших лотах тормоза неприятные или может упасть детализация в процессе - текстуры размыты. На маленьких лотах, где симов 2-3, более менее.Zveryuga написал(а):Симс 2 - это текстуры, текстуры и ещё раз текстуры и ничего больше. Текстурам нужно оперативную память.