Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 512 Мб опер.памяти, 128 Мб - видеопамяти (карта ATI Radeon 9200) - при установленных Симс 2, Университет, НЖ и Бизнес практически всегда наблюдаются тормоза на общественных лотах НЖ (на бизнесовских - в меньшей степени почему-то), в общежитиях, и если где-то 4 сима одновременно находятся в большом доме (еще вариант - два сима и призрак). Выходит, при таком количестве дополнений уже мало 512 опер.памяти и 128 видеопамяти? Или у меня частота видеокарты небольшая - какая в данном случае (несколько дополнений) должна быть?Angelsoftener
Ты не путай видеопамять и оперативную память. Для игры видеопамяти больше 128 мб не нужно. Для сезонов рекомендуют 512 Мб оперативной памяти если установлено более двух дополнений.
Понимаю, что оффтоп, но хотелось бы выяснить, ибо симы у меня тормозят по той же причине, что и уEsmeray.Zveryuga написал(а):Как временное решение данной проблемы могу посоветовать перед началом игры запускать утилиту SmartClose
Zveryuga написал(а):Свежесть DirectX никак не влияет на производительность игр.
очень даже влияет и еще как возможно, DirectX 9 уже 3 раза обновлялся, вот эти ошибки они наверное и исправляют в каждой версииZveryuga написал(а):Хотя, DirectX ведь тоже в своём роде драйвера и тоже содержат ошибки. Возможно, что именно твоя версия была с глюками, а обновлённая версия этих глюков не содержит. Хоть и маловероятно, но возможно.