• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Vichka
Реальная японочка получилась, отличная работа- молодец(y)

Vichka, шикарная симка Рейко получилась, очень понравилась, только меня немного ее веснушки смутили, разве у японок они бывают? Еще мне очень нравится, что ты своих симок и в профиль показываешь.

Tata, CHANEL, CLIO, Cпасибо вам за такие комменты :))
Avrora, спасибо, рада, что она понравилась:) А веснушки есть, например у Devon Aoki :) Я своих симок показываю с разных сторон, а профиль у Рейко мне нравится особенно :)

Японочка просто чудо,как хороша.Такая она нежненькая и миленькая получилась.Но и одежда конечно тоже очень нравится.

Vichka, японка просто ОФИГЕННАЯ!!! У меня слов нет! понеслась качать.

Denver, Мари, Спасибо :))) Очень приятно читать такие комментарии :rolleyes:

Ребята, открыла новую темку, где буду показывать свою одежку :) Заглядывайте сюда: http://www.mixei.ru/threads/63327

Последнее редактирование модератором:
Малая, elkew, Luft..., Спасибо вам большое :) Очень рада, что она вам понравилась :))

О-о, мне тоже нравится! Такой взгляд серьёзный у неё. Я бы сказала, боевая такая, как Никита (лучше неподходить к ней близко, я имею в виду мужской пол)
Красота - страшная сила.:D

Симка очень классная! Умничка! Такие суперсские работы!

Если кто хочет ее можно скачать здесь:
Nicole

Последнее редактирование модератором:
Николь очень хорошенькая,у нее очень проницательный взгляд.Просто потрясающая девушка,от кавалеров наверно отбоя нет.:)Кстати кавалера в студию!(Обнаглела я,да?)

Ой,Викуля с днем рождения тебя солнышко!!!

Назад
Сверху