• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Сумасшедшей

Сумасшедшая

Участник
Это я :)
aaebaaa68c8f.jpg

Катя Катенька Катюша
(Ну общие сходства есть, волосы подвели - у меня гораздо длиннее и челка короче. Да и во время создания то тут недотянуть, то здесь не уменьшить)

• Первой моей пыткой-попыткой(еще до самой себя) стала мисс Бритни Спирс. Когда только глаза лепила, было еще ничего, а когда нос-губы начала, так вообще другая женщина. И вот это желание всё время то тут подправить, то там...

• А это сегодняшняя Зои Дешанель:

Кукольнолицых, если честно, не так просто лепить, как мне казалось. Вроде лепишь лепишь селебрити, а потом смотришь - обычная симка:mad::D.

волосы подвели - у меня гораздо длиннее и челка короче

Тоже когда себя лепила взяла эти волосы и претензии у меня к ним те же ))) А симки красивые )

Зои очень похожа. Взгляд ее, отлично уловила. Да и у Бритни есть сходство с оригиналом)). Хорошие симки.

Gelcha, Sweat, спасибо вам за добрые слова :o

А вот моя попытка отравить Джастина Тимберлейка в мир Sims:):

А вот моя попытка отравить Джастина Тимберлейка в мир Sims:

По понятиям моих глаз, у тебя получается очень похоже.) Глаза сразу определи -это Тимберлейк) Они не спутают его не с кем) Правда шляпа у него по изысканнее) Ну ты тут не виновата) Бритни тоже похоже,особенно удались глаза.Просто она не маленькая девочка здесь.

Последнее редактирование:
Мне тоже кажется, что все похожи. Про Бритни я подумала еще когда ты эту картинку показала в теме про ДемоКАС.

gor2104va, спасибо, мне приятно, я стараюсь:o. А Бритни такая - в расцвете своего расцвета:D
crazyofsims, мне очень лестно слышать, что они узнаваемы, благодарю:p

Привет, я Пэрис Хилтон :rolleyes:

И Энн Хэтэуэй :rolleyes: (хотела ей помаду красную для пущей убедительности, но, оказалось, что все темные помады ужасно уродуют губы:mad: )

Сумасшедшая, просто здорово! Обалдеть как похожи(y). Девушка, да у вас талант:yes::D.

Назад
Сверху