Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vichka, шикарная симка Рейко получилась, очень понравилась, только меня немного ее веснушки смутили, разве у японок они бывают? Еще мне очень нравится, что ты своих симок и в профиль показываешь.
Tata, CHANEL, CLIO, Cпасибо вам за такие комменты ) Avrora, спасибо, рада, что она понравилась А веснушки есть, например у Devon Aoki Я своих симок показываю с разных сторон, а профиль у Рейко мне нравится особенно
О-о, мне тоже нравится! Такой взгляд серьёзный у неё. Я бы сказала, боевая такая, как Никита (лучше неподходить к ней близко, я имею в виду мужской пол)
Красота - страшная сила.
Николь очень хорошенькая,у нее очень проницательный взгляд.Просто потрясающая девушка,от кавалеров наверно отбоя нет.Кстати кавалера в студию!(Обнаглела я,да?)