• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
mellissa_07, спасибо:)

Вот сделала давно уже Кортни Кокс и сегодня решила выложить ее:)
Пожалуйста комментируйте;)

Последнее редактирование модератором:
Симка красавица, но на Кортни Кокс не похожа. ИМХО

Странно, что мнения расходятся. Мне лично кажется, что сходство поразительное :loss: просто симка немного моложе выглядит и от этого, наверное, красивее самой Кокс получилась :)

Спасибо, девченки за ваши комменты!!!)

А я вам хочу представить свою новую симку - Белинду:)

Белинда - очень интересная симка и Кортни очень похожа на оригинал, тут я согласна с Русей - она просто выглядит моложе в симском варианте.

Кортни Кокс какая красавица! По-моему,очень даже похожа.

Ух ты!Ну это просто...Ух ты!Кортни Кокс-безумно похожа,и я солидарка с Русей,она просто выглядит немного моложе!Да и Белинда тоже очень выразительная!:)

Грёза, спасибо, спасибо :)))) Очень приятно :)))

Если кто хочет, здесь можно их скачать:
Belinda
Courteney Cox - Но ее я как-нибудь переделаю :) Попытаюсь немного постарить:D

А мне больше всех понравилась рыжая женщина Вамп, очень сексуально выглядет с каре. Блондинка Анастасия - просто нежный ангел.
И Кортни Кокс очень похожа, тут даже и предраться некчему с моей точки зрения. тоже нравится:yes:
А вот последняя Белинда, неплохо-неплохо, но вот мне ее цвет глаз не понравился.
Вообщем так, симачки очень хороши, хвалю тебя и жду еще твоих работ!:good_luck:

Djeza, спасибо огромное:) Столько всего хорошего сказано:o
У меня еще есть пару выходных, так что надеюсь, что еще найдется время кого-нибудь сделать :)
А что не так с цветом глаз у Белинды?

Vichka, у Белинды на 2 фотках глаза с желто-салатовым отливом. (так по крайней мере, я вижу это собственными глазами, хотя ты же понимаешь кому как видится):p
А так я сейчас еще раз лучше ее разглядела, пожалуй это самая красивая симка. У нее очень красивый нос, губы и разрез глаз. Эта моя фаворитка теперь! Обязательно ее скачаю, а глаза голубые ей сделаю. И всё - это будет мой идеал!:flower:

Во первых Кортни ну о-очень похожа, а во вторых Белинда - красавица!!!:love:

Empire..., Спасибо большое:) От хороших комментариев хочеться еще делать симов :)

Вот моя новая симка - Камила:) Надеюсь она вам тоже понравится :)
Наверно, не скоро смогу еще сделать новеньких симов, так как начинается учеба :cry:
Комментируйте :)

Назад
Сверху