Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, что мнения расходятся. Мне лично кажется, что сходство поразительное просто симка немного моложе выглядит и от этого, наверное, красивее самой Кокс получилась
А мне больше всех понравилась рыжая женщина Вамп, очень сексуально выглядет с каре. Блондинка Анастасия - просто нежный ангел.
И Кортни Кокс очень похожа, тут даже и предраться некчему с моей точки зрения. тоже нравится
А вот последняя Белинда, неплохо-неплохо, но вот мне ее цвет глаз не понравился.
Вообщем так, симачки очень хороши, хвалю тебя и жду еще твоих работ!
Djeza, спасибо огромное Столько всего хорошего сказано
У меня еще есть пару выходных, так что надеюсь, что еще найдется время кого-нибудь сделать
А что не так с цветом глаз у Белинды?
Vichka, у Белинды на 2 фотках глаза с желто-салатовым отливом. (так по крайней мере, я вижу это собственными глазами, хотя ты же понимаешь кому как видится)
А так я сейчас еще раз лучше ее разглядела, пожалуй это самая красивая симка. У нее очень красивый нос, губы и разрез глаз. Эта моя фаворитка теперь! Обязательно ее скачаю, а глаза голубые ей сделаю. И всё - это будет мой идеал!
Empire..., Спасибо большое От хороших комментариев хочеться еще делать симов
Вот моя новая симка - Камила Надеюсь она вам тоже понравится
Наверно, не скоро смогу еще сделать новеньких симов, так как начинается учеба
Комментируйте