Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем
Вот я решила попробывать сделать какую-нибудь одежку Это мой самый первый раз Комментируйте, давайте советы и критикуйте, только не очень сильно, чтобы у меня не пропало желание продолжать учиться делать одежду
Грёза, спасибо огромное Это действительно мой первый раз, я мучилась над этим со вчера Очень рада, что нравится, значит не зря мучилась А на скачку постараюсь выложить на неделе
Малая, спасибо большущее Я действительно рада, что вам понравилось И конечно же, буду продолжать, главное чтоб время было
Miyu, спасибо большое за добрые слова Очень приятно
Vichka
Симки очень красивые -просто заглядение. Особенно хочу отметить Ингрит.
Кортни Кокс очень похожа на оригинал. Симпатяшка.
Очень красива Камила, но как мне кажется ей больше пойдут оттенок коричневого на волосах, ну или теплый каштановый, чем рыжий. Она как-то теряется волосы очень яркие.
Из одёшки понравилось платье в горошек.
Вау,симочки у тебя просто шикарнейшие, в каждой столько обаяния!И еще очень нравится оформление фотографий.Молодец. Последнее платье тоже понравилась,ожерелье обалденное !Молодец)
Малая, спасибо огромное Постараюсь выложить на скачку ближе к выходным Tata, очень рада,что тебе понравились мои симы Спасибо! А по поаоду Камилы... изначально я хотела ее сделать темненькой, но с какой бы стороны я на нее темные волосы не примеряла, мне не нравилось И решила, что быть ей рыжиком Н@ТУСИК, спасибо большое! Очень приятно