• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
красавица!

Ой,я ещё Белинду не комментила,очень красивая девушка вышла!

Vichka, вот это да! Какой характер у девушки Камилы!и какая красавица!

Спасибо огромное, девченки!!! :)))
Мари, мне тоже кажется, что характер у нее ..... имеется :) И еще какой;)

Малая, спасибо:)

Симку можно скачать здесь:
Camila

Последнее редактирование модератором:
Привет всем :hi:
Вот я решила попробывать сделать какую-нибудь одежку:) Это мой самый первый раз:) Комментируйте, давайте советы и критикуйте, только не очень сильно, чтобы у меня не пропало желание продолжать учиться делать одежду ;)

Vichka
Викуля,это супер!если это первый раз-то я балерун!:DПлатье выполнено очень аккуратно,красиво,с удовольствием скачала бы!

Грёза, спасибо огромное :jump: Это действительно мой первый раз, я мучилась над этим со вчера:) Очень рада, что нравится, значит не зря мучилась :D А на скачку постараюсь выложить на неделе :)

Малая, спасибо большущее :) Я действительно рада, что вам понравилось :) И конечно же, буду продолжать, главное чтоб время было :rolleyes:

Miyu, спасибо большое за добрые слова:) Очень приятно :)

Vichka, а ну-ка бегом сюда создавать свою тему. :) это ведь не последняя твоя шмотка? :D по крайней мере я на это надеюсь. :)

~Severina~, Да я не думаю, что я смогу очень часто делать одежку:) Поэтому не думаю, что надо из-за этого создавать новую темку:confused:

Vitavet, Спасибо:) Рада, что понравился костюмчик и симки :)

Вот еще одно мое творение :) Обожаю черно-белую расцветку:) Надеюсь вам понравится :rolleyes:

Vichka
Симки очень красивые -просто заглядение. Особенно хочу отметить Ингрит. :rolleyes: :surprise: :rolleyes: (y)
Кортни Кокс очень похожа на оригинал. Симпатяшка.
Очень красива Камила, но как мне кажется ей больше пойдут оттенок коричневого на волосах, ну или теплый каштановый, чем рыжий. Она как-то теряется волосы очень яркие.
Из одёшки понравилось платье в горошек.

Вау,симочки у тебя просто шикарнейшие, в каждой столько обаяния!И еще очень нравится оформление фотографий.Молодец. Последнее платье тоже понравилась,ожерелье обалденное !Молодец)

Малая, спасибо огромное :) Постараюсь выложить на скачку ближе к выходным :)
Tata, очень рада,что тебе понравились мои симы :) Спасибо! А по поаоду Камилы... изначально я хотела ее сделать темненькой, но с какой бы стороны я на нее темные волосы не примеряла, мне не нравилось ;) И решила, что быть ей рыжиком :D
Н@ТУСИК, спасибо большое! Очень приятно :)

Vichka одежда понравилась, красивая. Когда побалуешь нас новыми симками?

Назад
Сверху