• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от M@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
3108679.jpg

Всем привет! Прошло два года и я, наконец, решила сдуть паутинку со своей темки :rolleyes:

Кара является древним вампиром, проживает в Форготн Фоллоу вместе со своим братом. Она добрая и, в отличие от своего брата, предпочитает "вегетарианскую" пищу.

Кара Делевинь

Скачать

Какое совпадение, я тоже девочку слепила, решив смахнуть пыль с темки. :lol:

Кара великолепна! (y) Очень красивая! (y) А тёмная сторона какая? Покажешь?

Прошло два года и я, наконец, решила сдуть паутинку со своей темки
Прекрасная идея :love: Вообще, паутинки нынче не сдувают, а бережно развешивают по углам :lol:

Девочка просто загляденье :heart: Нежная и женственная, но сразу видно, что не безобидная овечка. Наряды подобраны с большим вкусом (y)

Кара великолепна! Очень красивая! А тёмная сторона какая? Покажешь?
Спасиибо, чо заглянула!:D А с темной стороной я не стала извращаться, бо скинтон не позволяет, добавила только вампирские глазки и клыки. На фотке, кстати, вторая часть снимка с темной стороной. Вообще, я не играла еще вампирами-вегетарианцами, решила сделать Кару таковой ради разнообразия и уж историю придумала, почему она перестала пить человеческую кровь, разве что из пакетиков :rolleyes:

Вообще, паутинки нынче не сдувают, а бережно развешивают по углам

Не в бровь, а в глаз!:lol: Я в восторге от нового дополнения, мы все его очень долго ждали и, наконец, дорвались. Спасибо за комментарий! :love:

Просто бизнесмен из Сан Мишуно, растрепанный чутка, ветер, видимо, сильный :lol:

Алан Слейтер

Скачать

Ой, ну шикарный парниша! Спортсмен, карьерист, романтик! :D Тапки с зайцами умилили! :lol:
Машунь, супер! (y) Будет жить в моём городе! :D

Очень красивый и мужественный! Но розовые штанишки с зайковыми тапками говорят о том, что в душе мягкий
и романтичный:D

Вот стоит на минутку оставить форум - как тут уже сто обновлений! Ох, Маша, ну и удивила же :D Девушка-вампирша запала мне в душу. Не скажу, что она выглядит беззащитной - нет, но что-то есть в ней трогательное. И конечно она очень красива :love: Давай брата показывай, не отмахивайся от нас своими бизнесменами из Сан Мишуно. Хотя бизнесмен тоже весьма и весьма, я б с таким в кино сходила :D Красавчик, как собственно и все твои мальчики :heart:

Спасибо, пякофки, за комментарии, очень приятно видеть вас в своей темке :bouquet:

Тапки с зайцами умилили!

Не-не, вам показалось, мы серьезный мужчина, какие зайчики и розовые труселя? :cool: :lol:

Будет жить в моём городе!

Ой, я радовая :o

о розовые штанишки с зайковыми тапками говорят о том, что в душе мягкий
и романтичный

Ох, уж эти женщины, романтиков им подавай *закатывает глаза*

Спасибушки, забегай жи :allusion:

Давай брата показывай, не отмахивайся от нас своими бизнесменами из Сан Мишуно.

Спасибо, Женечка! Вот ничо от вас не скроешь :lol:

Тсс, вот он:

Оо трепещите смертные! Сопротивление бесполезно, а побег невозможен!

Люциус Вайтстар

Скачать

Ну просто вау) Я практически сейчас изменила любви всей своей жизни, Деймону Сальваторе :D Хорош, очень хорош. И да, опасен. Аж мурашки по телу. Арт тоже восхитительный :love: Это живой персонаж, полагаю?

Вампиры прекрасны! Девочка очень нежна, и в тоже время сильна, ни за чтоб не подумала что она вегетарианка) Ее брат очень на нее похож, офигенно красивый! Ну как вот ты умудряешься создавать таких красавчиков? А последний вампир, это я правильно поняла, что к Каре он не имеет отношения? А тот красавчик что в арте не будет выдан на скачку?:o Я бы его пригрела)):lol:

И отдельно хочется высказаться о бизнесмене из Сан-Мишуно - ВАУ! До чего хорош и каноничен! Спортсмен, романтик, карьерист - положенный набор характеристик для каждого уважающего себя бизнесмена) Здесь тебе и пожиратель сердец и апполон, да еще и богач! Ах! Заберу к себе и тоже пригрею)

Ах, какие красавчики! :heat: Алан очень понравился, живое лицо :love:
У Люциуса крутячий гардероб, да и сам он весь крутячий, сразу видно (y)
Арт под катом шикарный :rolleyes:

Офигеть! Ну всё, он мой! :lol:
Маш, ну нельзя же так разбивать сердца! :D Придётся всех вампиров в городке поменять, я чую. :lol:

Вампирочка красивая, конечно, но брат у нее! Ночной красавец канонично- демоничный. Очень хорош!

Это живой персонаж, полагаю?
Пока нет, но мне хоцца, так что, возможно, в скором будущем так и будет :rolleyes: Спасибо! :bouquet:
Ее брат очень на нее похож, офигенно красивый!
Пасиба, а я Кару из него и делала, поэтому они и похожи, профиль так вообще практически идентичен :yes:
А последний вампир, это я правильно поняла, что к Каре он не имеет отношения?
Не имеет, ага, они даже не родственники.
А тот красавчик что в арте не будет выдан на скачку?
Он пока что не для раздачи :o Но у меня много других симов подкопилось в галерее, всеми потихоньку буду делиться :D
И отдельно хочется высказаться о бизнесмене из Сан-Мишуно - ВАУ!
Вай, спасибо, я прям не ожидала, что он понравится, его, как ни странно, больше всего скачали. :rolleyes:
Ах, какие красавчики!
Спасибо, Катюш :rose:
Придётся всех вампиров в городке поменять, я чую.
Да нет, зачем же менять? Разводить так сказать! Спасибочки :love:
Ночной красавец канонично- демоничный. Очень хорош!
Спасибо за комментарий, мне очень приятно :bouquet:

Вот еще парочка скринов с ним (можно увеличить по клику):

Дворецкую свою откармливаем, хотя она думает, что наоборот :lol:

Ой! Маргошь, ты возвращаешь мне веру в четверочных мужиков!!! Пошла качать :) :heart::heart:

Назад
Сверху