• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от M@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Вай, спасибо, я прям не ожидала, что он понравится, его, как ни странно, больше всего скачали.
А ничего странного. Он универсален, с ним можно любую историю замутить в игре. А вампирами, не смотря на их красоту, все же не все играют))))

Маргошь, ты возвращаешь мне веру в четверочных мужиков!!!
Сколько лет сколько зим, Скаюшка! :jump: Таак рада тебя видеть! Мужиков много запрятано, бум всех вытаскивать на свет белый, как в былые двушечные времена :lol:

Он универсален, с ним можно любую историю замутить в игре
Сейчас еще один заливается, самый обычный и универсальный)))

Маш, а дворецкая с вкусной кровью? :lol: Очень красивая симочка, обалдеть просто! :love: Запакуйте нам её вместе с Лю, если не жалко! Я не хочу, чтобы он отказывался от своих привычек. :D

Стив очень хорош! Ну у тебя других и не бывает! Интересное сочетание черт характера. (y)

Все! Я официально изменяю бизнесмену из Сан-Мишуно! Теперь Стив моя любовь! Всеж блондинчики моя слабость! И вот смотрю на его лицо и не могу понять кого он мне напоминает. Ну в общем то итак видно что он непостоянный) Да и творческая натура в нем просматривается!

Заберу тоже себе, подселю потом в городок, посмотрим как сложится его жизнь!

Пока нет, но мне хоцца, так что, возможно, в скором будущем так и будет
Оу :rolleyes: Как интересно! :rolleyes: А у меня ну совершенно случайно завалялась одна легенда для персонажа-вампира :D Твой вампир - ну по нему видно, - он же не новообращенный, а уважающий себя солидный вампир с длинной историей?

Стив прекрасен :love: Такой красавчик - прям не могу! Соберусь в игру - перекачаю всех твоих, поселю у себя в городке. А то чо волк один - ему скучно, нужна компания :D

Спасибо всем большое за внимание и комментарии, очень вдохновляет! :bouquet:
Запакуйте нам её вместе с Лю,
Не-не, ты всё не так поняла)) Вампира на арте и игровых снимках зовут Винсент Мориарти, он брат Кары Делевинь и никакого отношения к Люциусу не имеет. А дворецкая принадлежит именно Винсу, а не Люци)) :lol:
Интересное сочетание черт характера.
Ага, характер получился "солянка" :lol:
Всеж блондинчики моя слабость!
Помню-помню :allusion:
И вот смотрю на его лицо и не могу понять кого он мне напоминает.
Мне он почему-то Пола Уокера напомнил, поэтому, собственно, я ему такую фамилию и сделала. :o А еще, может напоминать вашего Марка Хавишема, бровями или цветом волос там :rolleyes:
А у меня ну совершенно случайно завалялась одна легенда для персонажа-вампира Твой вампир - ну по нему видно, - он же не новообращенный, а уважающий себя солидный вампир с длинной историей?
Это же просто замечтательно! :jump:
Соберусь в игру - перекачаю всех твоих, поселю у себя в городке.
Вии, чудесно! :love:
Еще раз всем спасибо! :D

В общем, не могу не поделиться с одним из своих любимых персов :rolleyes: Покажите фотографию Ивана Соколова любому жителю Сан Мишуно и они не задумываясь скажут: "Так это ж, Ванька, дурачок местный!" :lol: На гитаре любит играть и песни под окнами по ночам петь.. громко)) Так бы на баяне играл, да не сыскать его в городке буржуйском!

Иван Соколов

Скачать

Он мне нравится, ямочки на щеках, ушки-лопоушки! :D Заберу к себе в Мишуно! :p Сразу видно, хороший мальчик! :love:

Какие мальчики! и какие разные. думаю скачать ...надо разбавить моих симов новой кровью))))0. а то давно сама их не делала. все использую своих старых.

Оу, каких тут шикарных парней раздают):rolleyes: Это я удачно зашла)) Отличные парни, спасибо))(y):)

Оу! Эщё один потрясающий парень для моей игры! :jump: Обожаю твоих симов, Машунь! В них есть какой-то особый шик и ощущается "порода", как у чистокровных жеребцов. Иными словами - они супер! Все до единого! :love:

Какие мальчики! и какие разные
Качайте, разбавляйте, это дело нужное :rolleyes: Спасибо за комментарий :bouquet:
Оу, каких тут шикарных парней раздают)
В них есть какой-то особый шик и ощущается "порода", как у чистокровных жеребцов. Иными словами - они супер! Все до единого!
Вии как приятно, спасибо Евочка, я радовая :jump::love: будем еще "разводить" жеребцов, значицо :lol:

e7762ae5f768f65eee93f5781ba570a8.jpg

Всем спасибо за поздравления! :bouquet:
Решила разбавить своих парней девушкой :)

Ирен Кроу

Скачать

Маш, супер! (y) Очень эффектная девочка. Хороша, слов нет! :love: Обалденная спортивная фигурка. Скачаю! :D

Назад
Сверху