Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная идеяПрошло два года и я, наконец, решила сдуть паутинку со своей темки
Вообще, паутинки нынче не сдувают, а бережно развешивают по углам 
Нежная и женственная, но сразу видно, что не безобидная овечка. Наряды подобраны с большим вкусом Спасиибо, чо заглянула!Кара великолепна! Очень красивая! А тёмная сторона какая? Покажешь?
А с темной стороной я не стала извращаться, бо скинтон не позволяет, добавила только вампирские глазки и клыки. На фотке, кстати, вторая часть снимка с темной стороной. Вообще, я не играла еще вампирами-вегетарианцами, решила сделать Кару таковой ради разнообразия и уж историю придумала, почему она перестала пить человеческую кровь, разве что из пакетиков 
Вообще, паутинки нынче не сдувают, а бережно развешивают по углам
Я в восторге от нового дополнения, мы все его очень долго ждали и, наконец, дорвались. Спасибо за комментарий! 
Девушка-вампирша запала мне в душу. Не скажу, что она выглядит беззащитной - нет, но что-то есть в ней трогательное. И конечно она очень красива
Давай брата показывай, не отмахивайся от нас своими бизнесменами из Сан Мишуно. Хотя бизнесмен тоже весьма и весьма, я б с таким в кино сходила
Красавчик, как собственно и все твои мальчики 

Тапки с зайцами умилили!

Будет жить в моём городе!

о розовые штанишки с зайковыми тапками говорят о том, что в душе мягкий
и романтичный

Давай брата показывай, не отмахивайся от нас своими бизнесменами из Сан Мишуно.

Я бы его пригрела))
Пока нет, но мне хоцца, так что, возможно, в скором будущем так и будетЭто живой персонаж, полагаю?
Спасибо! 
Пасиба, а я Кару из него и делала, поэтому они и похожи, профиль так вообще практически идентиченЕе брат очень на нее похож, офигенно красивый!

Не имеет, ага, они даже не родственники.А последний вампир, это я правильно поняла, что к Каре он не имеет отношения?
Он пока что не для раздачиА тот красавчик что в арте не будет выдан на скачку?
Но у меня много других симов подкопилось в галерее, всеми потихоньку буду делиться 
Вай, спасибо, я прям не ожидала, что он понравится, его, как ни странно, больше всего скачали.И отдельно хочется высказаться о бизнесмене из Сан-Мишуно - ВАУ!

Спасибо, КатюшАх, какие красавчики!

Да нет, зачем же менять? Разводить так сказать! СпасибочкиПридётся всех вампиров в городке поменять, я чую.

Спасибо за комментарий, мне очень приятноНочной красавец канонично- демоничный. Очень хорош!