• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Полиночка666
Главное, чтоб не съели:D

RockLady
Надеюсь, он придётся им не по вкусу:D

Симона
"Весело" тут у вас, даже не знаю радоваться за твоих симов
или сочувствовать? Мой сим тоже как-то был скачан Полиной,
и сгинул, может и сожрали его нежити:D

Всем привет! Я с обновлением, но надеюсь, не с последним в этом году.

Катарина

Эндрю

Рикардо, не знаю, какой он национальности, но раз на футболке написано Бразилия, то пусть будет Бразильцем. Хотя, может у вас свои мнения на этот счёт?

Ну и последняя, на сегодня.

Мегги, может вы скажете, что она слишком кукольная и ненастоящая, может я с вами и соглашусь, но именно в тот момент, когда я её создавала, у меня было такое настроение.

Симона, Боже ж мой, какая красотища!:surprise: Я просто визвжу от восторга. Это же нужно такую красоту сделать, это же такие лица. Просто...у меня даже слов нет. Они все такие живые, непохожие, индивидуальные, со своей изюминкой и...и красивые... безумно просто. Хочу скачать всех. Но моя любовь на веки :love: - Мэгги (очаровательная девушка, носик, глазки, губки - прелеееесть!Милая, наивная,молодая, у меня к ней такая симпатия. Словно она моя дочка. Я уже хочу ей играть, я уже придумала ей историю)))) и Рикардо. Я не знаю, как выглядят бразильянцы, но то, что сделан он бесподобно - вот что я могу сказать. Мне почему-то кажется, что он должен играть в какой-нибудь футбольной команде. А какой у него взгляд, выражение лица?! "Вы что, не верите мне, как же так? Я же супер-пупер мальчик! :) Эндрю совершенно необыкновенный, такую внешность я еще нигде не встречала. Катарина мне тоже очень-очень нравится, именно такой типаж мне и нужен для моей семейки. (y)

Kumiko, спасибо тебе дорогая за такой БОЛЬШООООЙ и очень тёплый комментарий!:o Читаешь такие тёплые отзывы и сразу настроение поднимается!!!:jump: Ссылочки, обязательно выложу, наверно, уже сегодня, если из-за компьютера не выгонят!:D

Симона, не за что, солнышко. Это твои работы как лучик солнца в темном царстве. Жду ребят! :)

Какая Катарина очаровательная! Ей не нужно кричать, что бы ее услышали. к ее мнению прислушаются все(симы) Красивая, обаятельная, серьезная.О, Боже. унее такое лицо, чистое, гладкое...
Эндрю мне кого-то напоминает...а ассоциируется с Сережей Зверевым :lol: Слащавый мальчик, богатенький такой, модный:D
Рикардо изумительный. Искренний, мне так кажется. Он нравится мне:D
Мэгги такая милая! И..я бы не сказала, что она кукольная...она живая и скромная:)
Эти светлые волосы, голубые глаза, веснушки, милая улыбка и ..эти губы..неужели это симс???!!! Нет, не дай мне сойти с ума. Скажи, что ты вырезала губы с реальной картинки и аккуратненько вставила сюда.:D
Фотки просто ням-ням:D

RockLady, спасибо, моя хорошая!:rose: Очень приятно, что тебе понравилось!:o

RockLady написал(а):
Скажи, что ты вырезала губы с реальной картинки и аккуратненько вставила сюда
Нет, всё как есть, из чистой кожи.:lol: Я фотошопом пользоваться-то и не умею. У нас с ним сладываются очень нелёгкие отношения.:aggressi:

Ссылки на последнее обновление:

Рикардоhttp://ifolder.ru/15656485

Эндрюhttp://ifolder.ru/15656571

Меггиhttp://ifolder.ru/15657375

Катаринаhttp://ifolder.ru/15657416

Симона йоху!! Новые девочки и мальчики!!!! :crazy::bouquet:(y):jump:

Катарина.. Какие прекрасные,правильные черты лица... Смотрю и не налюбусь.. Словно светлый ангел спустился с небес... Она божественна! Я впечатлен!

Эндрю.. по его образу видно, что он творческая личность.. Наверняка свободный художник, витающий в облаках. Он так мило в этой шапочке смотрится.. словно Гаврош ( в хорошем смысле) (y)

Рикардо... этот парень горяч не то слово! Не знаю как на бразильянца, но на мексиканца похож однозначно! Согласен с Kumiko . Получился образ задорного,молодого,жгучего футболиста!

Мегги. .. не наговаривай.. Совсем она не кукольная! Очень и очень красивая и милая девочка. Мне показалось по ее лицу, что она простая,добрая,деревенская девчушка.. В этом есть своеобразный шарм, который несомненно отличает ее от других.

В общем - огромное-преогромное спасибо за шикарное обновление! Ты умничка! :thanks:

Lasky, спасибо дорогой!:) Как всегда всё и всех по полочкам разложил!;) Спасибо, что забегаешь, очень люблю твои комментарии и добрые слова! :rose:
У меня,сегодня, что-то ,тоже, с красноречием не очень:D

Симона,Мэгги просто очаровательна.Она..не знаю даже как выразить..просто неповторима,потрясающа,обворожительна!!!Ты-умничка :flower:

Симона
Очень интересные симы. И у каждого свои черты четко и ярко выделены. У Катарины - холодная классическая красота. У Эндрю очерчены скулы и острые черты лица, кажется, что и по характеру он резкий, порывистый и немного жесткий. Рикардо кажется нежным и заботливым за счет какой-то полноты, целостности в облике, не знаю, как лучше выразиться. А Мегги напоминает мне, хоть и взрослого, но ребенка.
Замечательные работы. :)

Симона,
отдельное спасибо за ссылочки! :thanks:
Катарину, Эндрю и Мегги утащила к себе в личное пользование. :D
хороши ребята! :jump:

Kativip, спасибо огромное за комментарий!!!:bouquet:Мне очень приятно!:o

anactacia,да не за что!:D Пользуйся, ни в чём себе не отказывай!!!:D

Ну вот и моё последнее обновление в этом году, хочу сказать слова благодарности, но об этом, позже...

Новая тема посвящена...ну конечно Новому году!!!

Бенедикт

Шанти

Эдита

Ну и все вместе с наилучшими пожеланиями!!!

А теперь, о главном!!!

Дорогие мои форумчане, друзья, знакомые и кто просто забегал в мою темку, чтоб посмотреть, что такое "Симы от Симоны". Я хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и сказать ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ваши комментарии, советы, подсказки и замечания! Благодаря Вам, моя темка, по-прежнему существует, именно Вам я должна сказать спасибо, что Вы проявляете интерес к моим работам и вдохновляете меня! 29 декабря, ровно 9 месяцев как я впервые посетила этот сайт и ни разу не пожалела об этом!!! Именно здесь я нашла друзей, с которыми меня объединил общий интерес к игре, здесь, я многому научилась
правда же Lasky?;)
, здесь я нашла выход своим творческим порывам:D. Ребята, я всех вас ещё раз поздравляю с праздниками! Желаю Вам, чтоб в Новом году вам сопутствовала удача, окружали верные друзья, а творческий кризис никогда не наступал:D

:heart::heart::heart::flower:

Если я вас не утомила, то несколько слов о каждом, кто мне стал по-настоящему близок и дорог!!!:heart:

Lasky, милый,славный, самый добрый человечек!Именно благодаря тебе существует то, что есть на данный момент. Спасибо тебе, что подробно объяснял то, чего я не знала, помогал,подсказывал,подбадривал.Я тебя обожаю!:heart:

anactacia, мимолётный лучик солнца, на нашем форуме! Просто диву даёшься, забежит на полчаса, оставит 100 комментариев! У неё всегда, для всех найдётся и время и добрые слова!Спасибо,солнце!:heart:

RockLady,отдельная история о всеобщей любимице, девочке-позитивчике!:D Честно признаться, на своём, гм...не малом уже веку, я редко встречала таких энергичных людей! Настрочить 500 с лишним сообщений за полгода, мне до сих пор это не удалось!Непосредственна и самоиронична! Оставайся такой же!:heart:

Kumiko,рассудительная,тактичная,порой серьёзная,но очень добродушная девушка!Очень приятна в общении!:heart:

Coldness,её визиты редки, но их очень ждёшь! Именно она, может похвалить, а может и замечания сделать. Лично я, с трепетом открываю свою темку, увидев от неё сообщение!:heart:

:heart:Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! До новых встреч в новом 2010 году:heart:

Назад
Сверху