• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона, да ничего, ради таких красавиц я могу и подождать :)
Жаль, что система слетела. Она у меня тоже постоянно летит, да и симы иногда перестают работать и приходится их переустанавливать, в общем одни мучения(((

Симона, спасибо!!! Я скачала всех твоих девчушек, надеюсь, им у меня понравится:)

Симона, конечно интересует! У меня опять проснулось желание играть, так я сейчас такую Санта - Барбару (или как там))) закручу. А уж с твоими красотками у меня будет просто город самых красивых и очаровательных невест :)

Симона,
огромное спасибо за ссылочки! :thanks:
теперь твои девчонки и у меня поживут. :)
а можно я Стефани и Шерон приглашу сняться в нашем сериале? роли эпизодические, без слов. :o

Симона
Стефани - роскошная девушка. Гордая, знающая себе цену. Не один день заходила просто посмотреть на нее. :)
Остальные - тоже на высшем уровне, но Стефани... Ах!

Симона
:D Восхитительные девочки! В тебе огромный творческий потенциал!!! :bouquet:

anactacia
anactacia написал(а):
можно я Стефани и Шерон приглашу сняться в нашем сериале?
Конечно можно, я посчитаю это за честь! :rolleyes:
Kativip
М@RGO

Спасибо большое, за ваши добрые комментарии! Мне очень приятно!:bouquet::bouquet::bouquet:

О, Боже, какое шикарное обновление! Ты как всегда на высоте, и даже выше :)
Дрегос сразу же запал мне в душу, хотела бы скачать, как раз будет женихом моей девочке (рожденной от одной парочки).
А Милош, несмотря на свои "грозные габариты" :D очень милый и трогательный, сразу располагающий к себе.
Девочки, конечно, выше всех похвал. Ровена и Алекса - просто прелесть, чувствуется в них эта "настоящность", такие живые, и взгляд у них - умиротворенный. Браво! А для Дениз у меня даже слов нет, она мне понравилась больше всего, и действительно, как сказала наша RockLady для описания такой красоты нужны оригинальные слова (которые куда-то вылетели из головы), а не просто "восхитительно".
А на Джейсона всего один раз нужно взглянуть, чтобы понять - музыкант!
И скрины тоже отпадные, супер

Kumiko, спасибо дорогая, за такой развёрнутый комментарий и добрые слова!:bouquet::o Ссылки выложу сегодня, ближе к вечеру. Сейчас к компьютеру, где игра, не прорваться, потому как выходной. Соблюдаем очерёдность:D

Симона, хорошо, к вечеру моя девочка как раз подрастет :) Вот она обрадуется такому сюрпризу!))))

Симона,
отлично! я девчонок уже позвала. :D

а еще я Ровену хочу из последнего обновления. :o можно? :rolleyes: выложишь потом ссылочки?
Дрегос очень харизматичный мужчина, но немного не мой типаж. мне кажется, что он слишком злой... а Миклош - зая. ему очень подходит его имя - Миклош - милый... :rolleyes:
Джейсон - милый рыжик, Алекс - дикая кошка. :rose:
а Ровена... черты лица у нее очень красивые. мне она больше всех понравилась. :bouquet:

anactacia, спасибо солнце!:sun:Сейчас кстати, ссылочки на хостинг загружаю.

Назад
Сверху