• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона
Обновление шикарное(y)
От мальчиков я в восторге, девочки также хороши, но у меня
особая слабость к мальчикам:D
Дрегос - красавец, зрелый мужчина, уверенный, и знающий себе цену.
Твердо стоящий на ногах в этой непростой жизни. У меня такое впечатление,
что у него темное прошлое и он тщательно скрывает его:)
А рыжик Джейсон - тонкая, чувствительная, творческая, ранимая натура.
Я в него влюбилась с первого взгляда. Он неотразим(y):)

Симона аааа. держите меня пятеро... Обновление супер!
Пройдусь по-каждому. Не против?

Дрегос, красавец! Мужественный, взрослый, мудрый, состоятельный...
С таким любая девушка почувствует себя за каменной стеной и ни в чем не будет нуждаться!
Его лицо.. немного восточное мне жутко нравится... В общем поработала над образом супер! А еще волосатую грудь забыл! Очень ему идет!

Милош.. славянский типаж. Мне нравится! Добрый, отзывчивый, душевный, веселый и все это несмотря на его грозные размеры..
Как вижу по скринам он богат, но богатство не убило в нем душу. Это радует! Образ получился интересный!

Дениз. Мне эта девушка почему-то показалась сестрой Дрегоса.. Хотя может это мои бредовые мысли..
Приятная девушка.. Красивый носик и глазки... Она может быть нежной и строгой. У нее есть цели, которых она хочет добиться! В общем, Дениз, ты красотка!

Джйсон отлично получился! Рыжий сорванец! Я думаю он и хорошо учиться и успевает общаться с друзьями и играть на гитаре.. В общем душа любой компании! Очень красивое лицо у него! Очень!

Ровена.. молодая, приятной внешности, игривая... Она не задумывается о завтрашнем дне, а живет и радуется сегодняшнему! Я думаю многие мужчины от нее безума!

Алекса.. тоже не бедная девочка... Мне почему то она показалась одинокой и ранимой.. Не чувствую я что у нее есть друзья или любимый человек... А это зря, ведь Алекса искренний добрый человек.

Спасибо, что поделилась такой красотой с нами! :D

Симона,
зая, спасибо тебе за ссылочки! :thanks:
я теперь вся такая радостная. :jump:

Coldness, спасибо, что забежала!:D Так приятно, когда тебя хвалят!!! :rolleyes:Очень рада, что тебе понравилось!:bouquet:

Lasky, спасибо дорогой!:o Ты, как всегда, разложил всё по полочкам. Обожаю твои комментарии!!!:bouquet::kiss:

anactacia, не за что!;) Пользуйся на здоровье, мне даже приятно!!!:o

Спасибо Вам всем, для меня очень ценно мнение каждого!!!:bouquet:

О, боже, как я могла ЭТО пропустить*хныкает* Пропустить это волшебное обновление - все равно что пропустить новогодний фейерверк *плачет* так же обидно...Я не боду говорить о каждом персонаже, Lasky уже сделал это за меня;) Правда, больше всех зацепили....ВСЕ!!! Симона, ты стала по-настоящему профессионально делать человечков, все оригинальны, не похожи ни на кого...Великолепно!

RockLady, спасибо дорогая! :bouquet:Такой приятный комментарий!!!:o Вы меня вдохновляете не останавливаться и продолжать пополнять свою темку! Спасибо!:bouquet:

Ля-ля-ля *танцую по комнате* :jump:
Спасибо за ссылки, просто огромное человеческое и не человеческое :yes: спасибо

Сколько новых, сколько разных. Мне Алекса с Ровеной больше всех в душу запали, красавицы.

Kativip, спасибо большое!!!:bouquet:

Полиночка666, ух ты, классно получилось, такая причёска ему очень к лицу!(y):D

Симона,впервые заглянула в твою темку и она меня просто поразила.Ты делаешь очень красивых,характерных и разнообразных симов,которые привели меня в восхищение.Ты-умница,продолжай в том же духе!:)Буду теперь постоянной поклонницей твоего творчества :)

А ещё возник вопрос:что-то я не увидела ссылку на Роберта(пост 65),а очень бы хотелось его скачать ;)

AN_Gel, спасибо большое за комментарий! :bouquet:Очень приятно, что мои работы нравятся! :o

AN_Gel написал(а):
А ещё возник вопрос:что-то я не увидела ссылку на Роберта(пост 65),а очень бы хотелось его скачать
Странно, как я могла его пропустить? Я сожалею, но недавно у меня слетела Винда, перерыла все сохранёнки, но Роберта не нашла.:(:( Самой жалко до ужаса.:cry: Пороюсь ещё, если найду, обязательно сообщю!!!:yes:

Полиночка666,
Полиночка666 написал(а):
Я даже возьму его в сериал, правда в эпизод, зато в самом начале)))
О, для меня это честь!:jump: Для него, думаю, тоже!:jump:
А, что за сериал? Такого же плана как " Меж Тьмой и светом? Или это пока секрет?

AN_Gel, спасибо большое за комментарий! :bouquet:Очень приятно, что мои работы нравятся! :o

Странно, как я могла его пропустить? Я сожалею, но недавно у меня слетела Винда, перерыла все сохранёнки, но Роберта не нашла.:(:( Самой жалко до ужаса.:cry: Пороюсь ещё, если найду, обязательно сообщю!!!:yes:

Полиночка666,

О, для меня это честь!:jump: Для него, думаю, тоже!:jump:
А, что за сериал? Такого же плана как " Меж Тьмой и светом? Или это пока секрет?

Это будет продолжение "Дети Люцифера" но его роль окажется очень короткой, но ты не переживай с самим актером я ничего плохого не сделаю! :)

с самим актером я ничего плохого не сделаю!
Ты-то не сделаешь, а вот Анкель может:D Перед тем как поселять парня в городке, отключи свободную волю и накорми вампиров:lol:

Назад
Сверху