Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто визвжу от восторга. Это же нужно такую красоту сделать, это же такие лица. Просто...у меня даже слов нет. Они все такие живые, непохожие, индивидуальные, со своей изюминкой и...и красивые... безумно просто. Хочу скачать всех. Но моя любовь на веки
- Мэгги (очаровательная девушка, носик, глазки, губки - прелеееесть!Милая, наивная,молодая, у меня к ней такая симпатия. Словно она моя дочка. Я уже хочу ей играть, я уже придумала ей историю)))) и Рикардо. Я не знаю, как выглядят бразильянцы, но то, что сделан он бесподобно - вот что я могу сказать. Мне почему-то кажется, что он должен играть в какой-нибудь футбольной команде. А какой у него взгляд, выражение лица?! "Вы что, не верите мне, как же так? Я же супер-пупер мальчик!
Эндрю совершенно необыкновенный, такую внешность я еще нигде не встречала. Катарина мне тоже очень-очень нравится, именно такой типаж мне и нужен для моей семейки.
Слащавый мальчик, богатенький такой, модный

Очень приятно, что тебе понравилось!
Нет, всё как есть, из чистой кожи.RockLady написал(а):Скажи, что ты вырезала губы с реальной картинки и аккуратненько вставила сюда
Я фотошопом пользоваться-то и не умею. У нас с ним сладываются очень нелёгкие отношения.

. Ребята, я всех вас ещё раз поздравляю с праздниками! Желаю Вам, чтоб в Новом году вам сопутствовала удача, окружали верные друзья, а творческий кризис никогда не наступал

Честно признаться, на своём, гм...не малом уже веку, я редко встречала таких энергичных людей! Настрочить 500 с лишним сообщений за полгода, мне до сих пор это не удалось!Непосредственна и самоиронична! Оставайся такой же!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! До новых встреч в новом 2010 году