• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона, ой я вижу ты аж вся покраснела:) А как же ссылочки;) Делись;)

RockLady, никто не просит, поэтому я как-то...:loss:Но если надо, то мне не жалко!:ok:

Ох, сколько много симочек и все по своему очаровательны!
Канди и правда похожа на Бритни, но только в молодости и все равно она в сто раз красивее и притягательнее.
У Хильды просто безумно красивые глаза и цвет кожи светлый такой, аристократичный. Видно, что она очень утонченная девушка.
У Селесты тоже очень красивый разрез глаз и есть в ее внешности что-то такое родное, людское :), словно она одна из тех девчонок, что ходят по улицам города. Настоящая такая.
Эвелин очень идет эта прическа, даже не знаю, как бы так поточнее выразить словами, что я о ней думаю. Она очень нежная, но взгляд серьезный, наверное, если будет нужно - она сможет дать отпор несмотря на свою хрупкость)
И да, я бы тоже хотела скачать некоторых симочек, если можно :)

Симона, спасибо большое! В игре симочки просто изумительно смотрятся :)

Kumiko, пользуйся на здоровье!

А у меня, очередное обновление. Наверно оно тематическое, потому что все симки представлены в нижнем белье:o. Бельё, конечно не моё, но всё остальное, моих рук дело.

Стефани

Джени

Ваааау! Шедевр! Зацепила вторая и третья симка, Джени и Шерон! Особенно фото Дженни..ночное:) Класс:)

Симона обновление вне всяких похвал!
Симочки индивидуальны, красивы, разнохарактерны и безумно сексуальны!
Но не могу обойти 2х симочек стороной. Это Джени и Стефани. Они просто божественный на мой взгляд!
Дорогая моя, твори-твори-твори! У тебя это отлично получается!

Ого, я в ступоре!
Даже отдельно за сами фотки огромное спасибо, любоваться ими одно удовольствие, равно как и самими симочками.
Все они очень нежные и привлекательные, у каждой есть своя изюминка и неповторимый шарм.Особенно понравились Стефани и Шерон (она божественна), требую на закачку! Если можно, конечно)))
Вивиан мне кажется очень страстной дэвушкой, фотка, где она на лестнице меня завораживает.

Симона,
красавицы все, даже не знаю, кто больше понравился. :bouquet: наверное, Стефани (очень нежные черты лица), Джени (озорная девчонка) и Шэрон (роковая женщина). :rolleyes:

RockLady
Lasky
Kumiko
anactacia
Спасибо вам всем, мои дорогие.:bouquet::kiss: Для меня очень ценен и приятен каждый ваш комментарий! :heart:Постараюсь и в будущем не разочаровывать.:rolleyes:
Kumiko написал(а):
требую на закачку!
Завтра обязательно выложу!;)
Kumiko написал(а):
Если можно, конечно
Конечно можно, мне это даже льстит!:D

Очень понравилась ночная фотография Джени и симочка сама тоже, очень нежная. :)
А Стефани похожа на Мириам Пристли-Сакс))))

Симона, буду ждать ссылочки)
Уже не терпится посмотреть на них в игре :)

Симона
Как же я давно не была в твоей теме, сколько я упустила?:eek:
Не буду перечислять всех, кто произвел на меня сногсшибательное
впечатление, я просто пребываю в волшебном восторге.:D(y)
Твои работы стали настоящими шедеврами. Симки необыкновенно
красивы и реалистичны, словно сейчас сойдут с экрана, улыбнуться, заговорят:)
Очень красивое, качественное, продуманное оформление скринов.
Ты стала профессиональным симоделом и дизайнером:good_luck:
А мальчиков ты совсем не хочешь делать? Думаю они у тебя были бы
не менее шикарны, чем девочки. Порадуй пожалуйста, сделай мальчиков:)

Kumiko, извиняюсь за задержку ссылок, у меня слетела Винда,:mad: на том компьютере, где были симсы, вот всегда так, я ведь всех в архивы запаковываю, а тут думаю, потом сделаю. Ну вот и сделала!:( К счастью, всю информацию перетащила на другой жд, без потерь. Так что, надеюсь, что ссылки скоро выложу.;)

Coldness, спасибо огромное за комментарий!!!:bouquet:

Coldness написал(а):
Твои работы стали настоящими шедеврами
Это для меня настоящий комплимент, так приятно!:o
Мальчики будут, обязательно!Следующее обновление, будет чисто мужским!:silach::rolleyes:

Ого!Какие красивые!
Они как живые...
Симона, спасибо за таких шикарных симов!

Назад
Сверху