• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона, ну раз пошла такая пьянка,:jump::drinks:давай еще "писающих человечков"!!:D:essen:

Ой, какие красавчики! (это я про симов)
У них у всех очень выразительные лица. Анна, Саманта и Луиза особенно в душу запали, очень красивые девочки.
Самира вообще требую себе в мужья!:)
Бетти просто прелесть, такие пухлые щечки, лапочка одним словом.

Kumiko,спасибо большое за комментарий.:bouquet: Ссылку на скачку выложу сегодня:yes::)

Рэйчел

Только не говорите, что у Рэйчел, бледные губы, я уже это вижу:D
А шикарное вечернее платье, это работа Lasky. Спасибо ему огромное!!!:bouquet:
http://ifolder.ru/14894238

У Регины очень интересная внешность, глазки необычные и очень-очень... ммм...человеческие что ли)))
Эван и Роберт тоже очень оригинальны :) Особенно Роберт, тоже больше на человека похож, чем на сима
Рейчел немножко не в моем вкусе, но я не могу не отметить, что сделана она очень хорошо)

Kumiko, спасибо большое, для меня нет большего комплимента, это когда говорят, что мои симы выглядят человечно!:bouquet:

Регина яркая, чуть-чуть задумчивая и очень обаятельная! Эван мужшина приятный, судя по обстановке немного готический..ну мне нравится он! Роберт. по-моему он тусовщик, любит шумные вечиринки, красивых гламурных девушек, такоой..большой ребенок:) Рэйчел..не могу даже сказать, какая она, на внешность очень красивая, но мне почему-то она не нравится:( наверное тоже не в моем вкусе,...ну о вкусах не спорят, ты молодец, Симона! Очень красиво, если судить по внешности:)

Регина нереально хороша! Этот бледный цвет кожи и ярко рыжий цвет волос придают ей этакий шарм,загадку... Очень хорошо поработала над мейкапом,прической и стилем в целом. Я прям в восторге! Честно!
Такое ощущение, что сойдет сейчас со скриншота и скажет "привет"!

Эван красавчик! Голубоглазый, добрый,нежный и в то же время очень притягательный! Я бы сказал, что ему где то больше 29 лет. Потому что я чувствую что у него уже есть устоявшиеся приоритеты, смысл жизни и все остальное.
Кстати мне всегда нравилось у мужчин сочетание голубых глаз,темных волос и пухлых губ)))

Роберт....блин с чего бы начать? Наверное с того, что он божественнен!
Такая очень мужская внешность, в сочетании с такой озорной, хулиганской одеждой смотрится нереально круто! Нравится его цвет волос и глаз. Смотриться очень красиво.Лицо просто нереально притягательное,хочется на него смотреть и смотреть... В общем только лишь бы за одно лицо я поставил тебе из 5 баллов наверное 10)) Мне он очень нравится!

Рэйчел. Она очень красивая! Если вот поменять губы она будет красоткой,обещаю тебе!
А пока эти губы все испортили,на мой взгляд))
Спасибо что рекламируешь мои платьишка)))
Но все таки ты большая молодец!

Симона продолжай нас радовать своими работами!:jump::jump::jump::jump:

Lasky, точно! Вот что мне ненравится в Рейчел, ее губы:( Ну скажем так: подруга Рейчел пластический хирург и первые опыты она проводила над Симочкой от Симоны:)

Да, я тоже думаю, если губы сделать "порастянутее" и немножко не такими пухлыми, да и цвет помады поменять, то будет оочень хорошо!

Lasky, спасибо дорогой!!!Обожаю твои комментарии, всегда точны и развёрнуты.
Спасибо, за Регину, она мне далась очень нелегко, в тот день видимо не было творческого порыва из пяти созданных симов, утвердила только её кандидатуру. Эван, я сама обожаю брюнетов, это моя слабость:heart::rolleyes: А у Рэйчел в БШ губы смотрелись совсем по-другому:(, была в шоке, когда отправила её на фотосессию:surprise:
Заходи в гости, я тебе всегда рада:kiss:
А наряды твои, просто супер!!!(y)Спасибки за них!!!

RockLadyKumiko, спасибо за ваши замечания, но я в своём посте за них отписалась, что выглядят они, скажем не очень, помада подобрана слишком бледная для такого цвета волос и цвета платья. Завтра выложу скриншот с другой помадой и снова подискутируем!

Вот выкладываю скрины, как обещала. Рэйчел в БШ ничего, принципиально, не меняла, изменила только цвет помады и причёску. Вот, что вышло...

А это, я сделала её блондинкой, по-моему мнению, не особо хорошо.

Симона ого!!!
Брюнетка и с этой помадой она выглядит восхитительно!
Я ж говорил. Поверь, один неправильный элемент мейкапа может испортить даже самую красивую симочку!
Красотка она! Прям глаз не оторвать!
И избавься от той помады)) Еще раз увижу ее по рукам надаю * нежно * :D

Блондинкой она тоже неплоха, но смотрится не так эффектно! :)

Lasky, спасибо, мой хороший, за добрые слова!!!:hi:

Lasky написал(а):
один неправильный элемент мейкапа может испортить даже самую красивую симочку!
Поверь мне, и не только симочку!:D
Lasky написал(а):
И избавься от той помады)
Это, я тебе обещаю!:yes:

Симона, вот уже совсем другое дело, она просто восхитительна!
Блондинкой и правда тоже неплохо, но она уже не такая яркая :)

Симона
Опять восхитительные симы:D(y)
Ты не перестаешь радовать нас.:good_luck:
Произвел впечатление Эван, красавчик мужчинка,
вообще больше люблю симов мужчин, но и симочек
тоже конечно:D
Рейчел очаровательна. Но я полностью согласна с замечаниями
Lasky , а на последних скринах - Рейчел брюнетка
получилась отлично, а светлый цвет волос ее простит.

И еще, не пойму кажется мне или нет? У всех симов
одинаковый разрез глаз, и они все, как родственники:)
Попробуй поработать с глазами, в бодишопе масса
возможностей, чтобы придать выразительность, индивидуальность.
Меняй форму, разрез глаз и прочее, то что касается настроек для
глаз:)

Coldness, спасибо, что не забываешь! Люблю твои комментарии!:)

Coldness написал(а):
У всех симов
одинаковый разрез глаз, и они все, как родственники
Люблю большеглазеньких,:D а если честно, я ведь, в Бодишопе месяц назад начала работать, до этого никогда этим не занималась, поэтому, в этом деле бооольшой дилетант, со временем, надеюсь, будет получаться лучше!Спасибо за совет!;)
Забегай, не забывай!:bouquet:

Симона
Не забываю, забегаю.
Конечно у тебя все получиться, и с каждой новой
работой будет виден прогресс.:) Да у тебя и так уже
получаются замечательные симы:D
А насчет глаз, я имела в виду не величину их, а форму.

Назад
Сверху