• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Мне очень понравились твои симы и то, как ты оформляешь свои работы! Спасибо! Особенно за Мадхури и Марка)))

Симона,
ага, последнее. :o
всегда пожалуйста. :)
ждем-с новых классный работ! :fans:

Helgaleinchen, спасибки большое! Было приятно увидеть тебя в моей темке!:hi:
anactacia, я в процессе, думаю, что не заставлю долго ждать, на меня буквально нахлынуло творческое вдохновение.:)

Очень понравились твои работы.. Особенно Анна и Линда:)
Продолжай в том же духе :))

Очаровательные симы, особенно волосатый мужчинка:D:D

Рад новому симс-создателю в этом разделе :) При том, что и работы очень хорошие: равно как сами симы, так и их подача, оформление снимков.
Признаюсь, долго расматривал фото с Анной, где она среди свечей - таинственная атмосфера, обожаю :D
Каждый образ ярок и интересен, мой безусловный фаворит - Мадхури :)
и оформление удивительно красивое и гармоничное, прочувствованные кадры :) Спасибо!

Simlion, ой, а мне то как приятно, что ко мне заходят новые люди и оставляют свои комментарии!!! Спасибо огромное, надеюсь, что это не последний визит!

Lasky, думаю, что завтра, а вернее, уже сегодня, забегай, буду ждать!

ух какие симы стяну парочку к себе в коллекцию, продолжай в том же духе ))

Симона,
присоединяюсь к вопросу. :o
где же обещанное продолжение банкета? :)

KaSSi, спасибо большое!

anactacia
Дико извиняюсь, но сегодня не получилось, т.к. к игре прорваться не удалось, чтоб сделать скрины!Что-то, у нас дома, сегодня, перенаселение!!!

Симона,
гони всех от компьютера! :D
а если серьезно, будем очень ждать новых работ. :)

Не влезла в предыдущий пост.
Спасибо, Lasky, за его великолепный наряд, Алексу он очень идёт!
Ерунда какая-то получилась, это сообщение должно было быть последним, ну да ладно, оставлю всё как есть

Симона,
какое красивое пополнение в рядах твоих симов! :jump:
Медисон - очень милая. :) пухленькие губки очень хороши.
единственное, меня немного смущают тонкие брови. с ее крупными чертами лица бровки потолще смотрелись бы лучше, имхо. :o
Лала - не знаю насчет африканских корней, но что-то особое в ней определенно есть. (y)
если посмотреть внимательно, черты лица у нее в общем и целом африканские (широкий нос, пухлые губы). может, надо было другой скинтон подобрать, чтобы эти черты лучше просматривались? :o и я бы еще или приподняла немного или выделила как-нить иначе скулы. :o
Алекс - симпатичный молодой непоседа. :D безусловно, он ни одну симочку не оставит равнодушной. (y)

Ну, вот, добралась-таки до игры, но к сожалению не надолго. Успела сделать скрины не всех симов, но выложу то, что успела. Остальные не за горами.
Медисон, http://ifolder.ru/14894502 оптимистка, талантливая, дружелюбная девушка.

Лала, http://ifolder.ru/14894548 по задумке, мне хотелось сделать африканскую девушку, но, что-то, как мне кажется, вышло не очень похоже. Но что получилось, то и выкладываю. На мой взгляд не так уж она и плоха.

Алекс, http://ifolder.ru/14894405обожает ночь, яркие огни и своего железного коня.

[/UR

anactacia, спасибо дорогая, что зашла! Как всегда, твои визиты приятны!
Насчёт бровей Медисон, пробовала всякие разные и знаешь, может у меня нет подходящих, но если делать их толще, то на ней смотрится, будто девушка давно на коррекции не была. Насчёт скинтона Лалы, ты, наверно, права, потому как раньше никогда бы не подумала, что буду что-то создавать в БШ, да ещё и выкладывать в нете и поэтому тёмные скины обходила стороной,(сама предпочитала играть в европейцев, теперь вот жалею. Надо бы восполнить этот прогал. Спасибочки за советы. Век живи-Век учись!!!

Симона,
всегда пожалуйста. :D
что касается бровей, то если поискать, здесь на сайте должны быть ссылки. ;) а азиатские типажи очень классно получаются у Helgaleinchen. (y) можешь посмотреть у нее в темке с симами.

Симона ура!!! Обновление!!!
Спасибо что использовала мой наряд для Алекса. ему и правда очень и очень идет!
Ночной волк с добрым сердцем. Наверное так бы я его назвал!
Из девушек больше всего понравилась Медисон. Интересная, жизнерадостная и стильная! Мне нравится как ты ей подобрала макияж.
А по поводу африканочки)) Ну на чистокровную африканку вряд ли похожа )) Потому что цвет кожи у них ближе к черному ... Но на афроамериканку, мулатку вполне похожа! Правда меня скинтон немного смущает.. Мне он Максис напоминает...Но это мои предрассудки. Ненавижу игровую стандартную генетику))
И спасибо еще раз за твое творчество!

Назад
Сверху