Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

сейчас пока у родителей живу, к интернету не подобраться, целая очередь.
последние несколько дней коробками поз занималась: все позы перебрала, сфотографировала, сейчас соберу в коллажи и распечаю. запарно, но зато потом проще будет позы подбирать.
за сериал примусь скорее всего на следующей неделе, когда в Китай вернемся. 
Вот память какая...плохая..Вобщем:Симона, Умница!!! Рейчел так преобразилась, безумно красивая она! вот, оказывается, что делает розовая губнушка
Рейчел и блондинка идет, очень хорошо гармонирует с голубыми глазками, но как-то..непривычно что ли
С темным хайером у девушки глаза кажутся темнее, глубже...Вывод: Аплодисменты в студии!!!

Спасибочки тебе огромное, за твои комментарии. Люблю я, как ты расскрываешь их образы. Насчёт Канди, ты совершенно прав, создавая её мне хотелось сделать её наивной, даже немного глуповатой, но делая скрины, поняла, что это совершенно не для неё образ, (очень вредная, кстати, модель).
Эвелин, мне самой, признаться, очень нравится и изначально видела её в образе роскошной дамы, пришлось ,специально, для её фотосессии скачивать подходящую мебель.
Хильда, это вообще, что-то вроде эксперимента. Макияж ещё больше придаёт её глазам, их необычность.

Правда улыбается только на втором снимке