• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона,
ничего себе! сколько у тебя тут обновок! (y)
Регина, Роберт и Рейчел (все на "Р" :D) мне особо понравились. есть в них что-то... индивидуальное. :rolleyes:

anactacia, спасибо тебе, дорогая!:bouquet:
Совсем где-то затерялась, новые серии к сериалу готовишь?

Симона,
не за что. :o
и да, и нет. :o сейчас пока у родителей живу, к интернету не подобраться, целая очередь. :D последние несколько дней коробками поз занималась: все позы перебрала, сфотографировала, сейчас соберу в коллажи и распечаю. запарно, но зато потом проще будет позы подбирать. :) за сериал примусь скорее всего на следующей неделе, когда в Китай вернемся. :)

anactacia
Да уж,папа, сестра, прекрасно понимаю, такая же история. Я думала, что вы уже вернулись в Китай

Эмм..я что, еще не прокомментировала это чудо?:( Вот память какая...плохая..Вобщем:Симона, Умница!!! Рейчел так преобразилась, безумно красивая она! вот, оказывается, что делает розовая губнушка:) Рейчел и блондинка идет, очень хорошо гармонирует с голубыми глазками, но как-то..непривычно что ли:) С темным хайером у девушки глаза кажутся темнее, глубже...Вывод: Аплодисменты в студии!!!:)

RockLady, спасибо моя хорошая, за добрые слова!!!Объявляем войну розовым помадам!!!:aggressi:

Симона,
в воскресенье вылетаем, а потом еще квартиру искать и инет сколько подключать будем... не люблю я все эти переезды! :sick::wallbash:

Симона,
конечно. :) сначала пару дней в гостинице, а потом жилье находим. так дешевле получается.

Симона
Просмотрела всех симов, потрясающе! Мне очень нравится, что на фотографиях под каждый образ подобран свой антураж :rose: Продолжайте в том же духе :good_luck:

М@RGO, спасибо большое, очень приятно, что мою темку не обошёл такой мастер в симсовском мире!!!

Ох уж эти переустановки системы и бесконечные вылеты игры, меня, когда-нибудь доконают. Но сейчас Симс2 заняли своё законное место и ГБ, поэтому представляю новые работы...

Канди, легкомысленная блондинка, не знаю как Вам, но мне кажется, что она похожа на Бритни Спирс, хотя, утверждать не берусь.

Хильда

Симона
Какая ты умница! Девушки очень живые и так превосходно оформлены скрины ^___^

Симона Канди и впрям на Бритни похожа. Только в молодости :)
Сомневаюсь, что она легкомысленная на самом деле, скорее на нее просто подействовала мода на Перис Хилтон и прочих легкомысленных дебоширок. Мне нравится ее мечтательный образ. Она как будто на каждом пике позирует, а думает совершенно о другом.

Хильда. Ну ты очень правильно ей имя подобрала на мой взгляд. Мне она видиться взрослой женщиной, пережившей не одно горе, но выстоявшей на ногах! Знаешь... Эти оригинальные глаза придают ей даже какое то потустороннее начало... Кто знает...

Селеста и Эвелин. Это две девушки вписывающиеся в идеалы моей красоты.
О каждой по-немногу:

Селеста. Она позитивная,обаятельная и сексуальная. В ее характере чувствуется креативность, свобода мыслей.... Такое яркое пятнышко среди мрачного неба. Я думаю все молодые люди не дают ей покоя :)

Эвелин.... хм... как бы это сказать... Роскошная дама. Взглянув на ее лицо, сразу можно сказать что она не простая смертная, а имеет аристакратические корни. В ее характере есть сила, власть, но в тоже время сострадание и справедливость!

ПРекрасное оформление у всех работ! Спасибо тебе!

М@RGO, спасибо огромное за комментарий, мне очень, очень приятно!!!:rolleyes::bouquet::bouquet:

Lasky, читаю и радуюсь!!!:jump: Спасибочки тебе огромное, за твои комментарии. Люблю я, как ты расскрываешь их образы. Насчёт Канди, ты совершенно прав, создавая её мне хотелось сделать её наивной, даже немного глуповатой, но делая скрины, поняла, что это совершенно не для неё образ, (очень вредная, кстати, модель). :pЭвелин, мне самой, признаться, очень нравится и изначально видела её в образе роскошной дамы, пришлось ,специально, для её фотосессии скачивать подходящую мебель.:DХильда, это вообще, что-то вроде эксперимента. Макияж ещё больше придаёт её глазам, их необычность.

Спасибо вам, всем огромное!!!:bouquet::kiss:

Ох, Симона, как приятно смотреть на твоих симок! Скрины - блеск! как всегда все подобрано под образ, помню-помню, как когда-то ты писала, что не любишь половинчатых работ, либо сделать хорошо - либо не делать совсем!
Сейчас все раскритикую, разложу по полочкам:)
Канди. Она и правда мечтательница, жизнерадостная, дружелюбная, веселая;) Правда улыбается только на втором снимке;)
Хильда Она ОЧЕНЬ мне понравилась, О, Боже, какие у нее глаза! Не могу подобрать слов, чтобы правильно описать и передать, какой прекрасной и идеальной кажется мне эта девушка!
Селеста Красивая, легкая и приятная. Смотрю на ее глазки, и понимаю, что так классно их сделать могла только ты, Симона:)
Эвелин *упала челюсть* Царица! Божество! Неужели можно быть настолько идеальной? Тонкий изящный носик, прекрасные пухленькие губки и эти живые, глубокие зеленые глаза! Ой, какое платье:o

Ой, Хильда на последнем снимке мне напомнила одну из сестер "Зачарованных". :o

RockLady, спасибо ,дорогая, за лестные слова, мне очень, ну очень приятно!:o Так расхвалила, что аж, засмущалась я совсем!:bouquet:

Назад
Сверху