• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Ух, ты!!! Ага, сюрприз, что надо (y) Подача, персонаж
конечно же и скинтон :) (y) (y) (y)
потрясающи!!! :bouquet: Нео - здорово получился! :)

М@RGO вай какой мальчик! Настоящий bad boy! А скинтон это нечто! Особенно волосики на груди выглядят очень впечатляюще! Браво!
Просьба. Залей мне скинтон отдельно если не сложно на какой нить обменник. Хорошо?

Simlion'чик спасибо тебе за отзыв!!! :D
Просьба. Залей мне скинтон отдельно если не сложно на какой нить обменник. Хорошо?
А как? У меня огромная папка с проектом этого скинтона, а как одним файлом вытащить ненаю :o
Скай
Спасибо, рада что нравится :jump:

М@RGO
Вау, новый пацанюша просто чудо:love:(y). Красавец:o(заверните мне его пожалуйста:D). Вот мне нравятся как ты представляешь своих мальчиков и девочек: как-то сразу хочется придумывать с ними истории, делать пики(y)
Первый опыт бленда скинтона очень и очень удачный(y) Как же мне его пузико понравилось:love:(блин, как фетишистка какая-то:lol:).
Вспомогательный скинтон, кажется, от Stefan'a. Это я так, для справки:D А для того, чтобы перекинуть скинтон другому человеку, тебе достаточно переслать ему файл "название скина.package. Он есть в папке с проектом.
Честно говоря, хотела отписаться завтра, уже под своим старым ником, но не вытерпела))

Хорош, (впрочем как все твои симы) мужественный и романтичный одновременно.

М@RGO написал(а):
Я наоборот перебралась во вторых! В третьих даже заходить не хочется! Новые объекты, скинтоны, всё ну такое примитивное
М@RGO, почему-то я так и думала, что с твоей тягой к красоте не долго продлится увлечение третьими. :)
Neo хорош. И скинтон у него - прелесть. Особенно мужественная грудь с растительностью.

Minami
Спасибо, я так рада, что ты свой старый ник вернула :kiss:
morri
Kativip
:D Спасибо девочки, дааа, симс 3 для меня, пока что, жалкое подобие вторых, надеюсь с новыми аддонами все изменится, хотя очень в этом сомневаюсь...
Lasky
Залила тебе скинтон отдельно :)
СКАЧАТЬ

Lasky да не за что :) кстати, у меня еще есть точно такой же, но светлого оттенка и ямочка с пузиком только на один возраст - взрослый мужчина.
А вот новые работы когда будут неизвестно, бо Руся мне выслала отредактированную серию моего сериала - начну снимать :)

Маргош,
какой он у тебя очаровательный! :heat: даже слюней не осталось, чтобы облизаться. :D
или мне кажется, или он на Киану похож ;)
ты вообще молодчинка, не стоишь на месте, учишься, развиваешься! умничка! :bouquet: :bouquet: :bouquet:

anactacia
Спасибо Настенька! На Киану вроде не похож))) ты тоже не стоишь на месте!!!

М@RGO,очень красивые симы)используешь мои любимые скинтоны)
респект))

М@RGO,
сейчас, как не прискорбно это признать, как раз-таки стою на месте. :(
эх, пнул бы уже кто-нибудь...

anactacia
Заходи в аську я приготовлю тебе самый смачный волшебный пендель :allusion:..кстати на полном серьезе, мне твой совет нужен, зайдешь ладно? :o

М@RGO, вах, я наверное его у тебя просто спионерю и буду им играть!

Маргош,
сегодня пролистала всю твою темку, с начала до конца. сколько тут всего было интересного! и новые шедевральные работы, и споры. знаешь, я даже поностальгировать умудрилась. :(
возвращайся, а? без тебя тут совсем не то...
45667dc9c36e.gif

М@RGO
зай, вот я уже давно не играю,а в твою темку захожу полубоватся на твоих симчиков :) мне так нравятся твои работы, жалко что сейчас и симс 2 надоел, а симс 3 не доработан, играть не во что :(

anactacia
Зай, я никуда и не ухожу!
Soundi
Спасибо, солнце! Я уже и не играю давно, только рисую :)

Назад
Сверху