• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Можно, а почему нет? На каких есть ссылка для скачивания, тех можно качать :)

Просто не увидела ссылки:(
Ладно, буду искать.

Симы обалденные!

:D Итак, представляю вашему вниманию моего нового мужчинку! :o Сначала мне было жалко с ним делиться, но потом я подумала и решила сделать Вам подарок, друзья! :bouquet: Вторую картинку можно посмотреть здесь

6555411adc2b.jpg

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:
Вэй, какой мужчина! А я думаю что за персона на аватаре?)) Хорош)

М@RGO
Маргош! Какой шикарный подарок :) Обещаю что буду относится к нему бережно и ласково :) Играть буду только для себя :)

M@RGO,
умеешь ты заинтриговать :)
Во какой огненный парень! (y)(y)(y) И на кой нам спрашивается те третьи, если вторые по привлекательности персов, по разнообразию сейчас функций, возможностей на сто шагов впереди. Я определился и куплю похоже третью часть только после того, как там что-то кардинально изменится... А пока sims3 - :death: дубовая )))))))))

Ева и Самсон великолепны! (y) Характерные такие персонажи, и яркие. Спасибо, что разрешили их скачать. :flower:

:Kamilla:
Спасибо за коммент :) Да я последнее время сначала аватарку делаю с новыми симами, а потом показываю вам, просто времени становится все меньше и меньше :(
Спасибо Скаюшка, пользуйся наздоровье! :kiss:
Simlion
:he-he: Да уж и не говори, люди показывают своих симов из TS3 меня аж в дрожь бросает -страшные они все-таки - однако сама качаю уже третий день, лишь бы раздачу не закрыли.
Aminochka
:o Спасибо огромное, мне жутко приятно :bouquet:

Мася! он очарователен! я по самые уши влюбилась! :love:
замечательные глаза и чувственные губы... :rolleyes: это моя любимая комбинация. :lol:
спасибо тебе преогромное, что решила поделиться! :thanks: :bouquet:

М@RGO
Такого красавчика хотела утаить? Самсон чудо, как хорош,(y)
мои симки будут без ума от него:love::D

anactacia
Спасибо солнышко! :rose:
Coldness
Ну утаить-то его я не хотела, а вот скачивать не хотела давать :D

А ничего, если Ваш Самсон немножко поводит по клубам и другим злачным местам мою наследницу? Нам нужен как раз такой типчик ;)

NeSama
Burivuh
Не против..но он не "типчик"..обидно как-то звучит..

М@RGO
Как-то чаще просматриваю постановочные фотографии, а здесь, оказывается, фото симов ничем не отличаются от постановочных.
Понравились все без исключения. Все разные, все со своими выраженными чертами характера. И задний план продуман до мелочей. (y)

Потрясающе, Ева и Самсон такие яркие и безумно краси-и-ивые! (:

За "типчика" прошу прощения :). У нас он будет весь из себя коварный-аморальный :)

Kativip
smoke
Спасибо за отзыв, мне очень приятно :)
Burivuh
Посмотрите в его глаза, разве он похож на коварного-аморального?:crazy:

Назад
Сверху