Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, представляю вашему вниманию моего нового мужчинку! Сначала мне было жалко с ним делиться, но потом я подумала и решила сделать Вам подарок, друзья! Вторую картинку можно посмотреть здесь
Во какой огненный парень! И на кой нам спрашивается те третьи, если вторые по привлекательности персов, по разнообразию сейчас функций, возможностей на сто шагов впереди. Я определился и куплю похоже третью часть только после того, как там что-то кардинально изменится... А пока sims3 - дубовая )))))))))
:Kamilla:
Спасибо за коммент Да я последнее время сначала аватарку делаю с новыми симами, а потом показываю вам, просто времени становится все меньше и меньше
Спасибо Скаюшка, пользуйся наздоровье! Simlion Да уж и не говори, люди показывают своих симов из TS3 меня аж в дрожь бросает -страшные они все-таки - однако сама качаю уже третий день, лишь бы раздачу не закрыли. Aminochka Спасибо огромное, мне жутко приятно
Мася! он очарователен! я по самые уши влюбилась!
замечательные глаза и чувственные губы... это моя любимая комбинация.
спасибо тебе преогромное, что решила поделиться!
М@RGO
Как-то чаще просматриваю постановочные фотографии, а здесь, оказывается, фото симов ничем не отличаются от постановочных.
Понравились все без исключения. Все разные, все со своими выраженными чертами характера. И задний план продуман до мелочей.