И все же тоже позвольте высказать свое мнение. Каждый симмейкер, когда создает сима, не только подбирает ему хорошую генетику, но и корпя не один час над ним, создает характер. И у Самсона он тоже есть. Я, наверное, минут 20 рассматривала картинку, но так и не увидела, каким местом он "коварно-аморальный"?

Достаточно всмотреться в его лицо и увидеть его усталые глаза...(будь он, как сказала Burivuh, коварно-аморальным, у него было бы совершенно другое лицо, другие черты

Он устал, устал от жизни, которую ведет, от тех "девушек", с которыми он встречался. Может быть он хочет найти ту единственную, с которой ему будет хорошо не только...кхм..физически, но и духовно? Мне кажется, что он в душе как раз романтик. И вполне может стать примерным семьянином. Так и вижу: 2х-этажный домик в пригороде, Самсон возвращается с работы, усталый, как черт, а навстречу ему с радостным возгласом: "Папа!" бежит маленькая черноволосая девчушка
Извините, не сдержалась. Но, как я уже говорила раньше, для меня симы Маргоши очень родные. Я их всегда ощущаю не как просто симов, а как персонажей