Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Знаете, мне кажется, не стоит так остро реагировать на подобные высказыванияМеня уже потряхивать начинаетНе нужно так отзываться о моем творчестве и моих подопечных
Раздачу Самсона я закрываю.
Я не собираюсь никого защищать, но хочу отметить, что Burivuh же не сказала, что ваши симы некрасивые, что вы плохо их лепите и т.п. Она просто отметила, что в Самсоне ей видится определенный образ; а когда вас обидело то, что она назвала его "типчиком" она извинилась за это. То, что она хочет добавить этого сима в свою игру, как раз показывает, что он ей интересен, что он ей нравится - и я не согласна, что она хотела кого-то обидеть или опорочить.
Достаточно всмотреться в его лицо и увидеть его усталые глаза...(будь он, как сказала Burivuh, коварно-аморальным, у него было бы совершенно другое лицо, другие черты
Он устал, устал от жизни, которую ведет, от тех "девушек", с которыми он встречался. Может быть он хочет найти ту единственную, с которой ему будет хорошо не только...кхм..физически, но и духовно? Мне кажется, что он в душе как раз романтик. И вполне может стать примерным семьянином. Так и вижу: 2х-этажный домик в пригороде, Самсон возвращается с работы, усталый, как черт, а навстречу ему с радостным возгласом: "Папа!" бежит маленькая черноволосая девчушка

Захожу в TS2 и душа радуется, интерфейс весь такой кругленький, а в TS3 будто в паинте нарисован, такие же и симы
За основу я взяла качественный скин от Pon'ы, а вспомогательный не помню чей, но он достаточно старенький. С последнего я взяла нижнюю часть лица, ямочку, а так же грудь и животик. Ямочку на подбородке я прилепила и женскому и мужскому полу, начиная с тинейджерского возраста. Ах да, соски я тоже прилепила