• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
это хорошо. :D
как насчет новых работ для общественного пользования? ;)

anactacia
Ну, у меня есть один парниша..думаю можно его выложить для общественного пользования" ;)

Выкладывай конечно!!!
Совсем что-то перестали красивые симы мужчины появлятся)

М@RGO
Я тоже буду ждать твоего нового симика:)
И пожалуйста не забрасывай свою темку,
у тебя такие замечательные работы.

М@RGO,
так чего ж ты ждешь-то??? :surprise: давно пора выложить, чтобы народ порадовался. :D

М@RGO Аааа. *Тянет лапки, готовясь схватить нового сима и утащить к себе в игру.*
Показывай скорее! :)

М@RGO, скачала твоего NEO, спасибо! Я вааще не умею делать мужчин, они у меня все на одно лицо получаются. А тут прям картинка, в жизни такого, наверно, не встретишь!

:bouquet: Cпасибо всем огромное за теплые слова и за ожидание!
Выкладываю своего последнего сима!
------------------------------------------------------------
Герман Файдель

0c574026613d.jpg

Скачать

М@RGO, Герман-красавец, покоритель женских сердец, хотя сам об этом не догадывается, в силу юного возраста(моложаво выглядит)! Молодчинка, особую благодарность хочу выразить за Ами, она прелесть! Спасибо Lasky, что помог мне её обнаружить. Творческих успехов и удачи!:queen::good_luck:

М@RGO какой красавчик!
Нежный, обаятельный и в тоже время знающий себе цену..Таким он мне показался! Супер!

Lasky
Спасибо, зайчик! :kiss:
Это же Гера из арта, кстати, ты все-таки был прав, характер у него получился мягкий и пушистый, все совпало с твоими первыми впечатлениями :D

М@RGO,
этот вариант Германа мне определенно больше нравится! (y)
он очень необычный немец: темные волосы и черные глаза. но это только добавляет ему очарования. :rolleyes:
спасибо за нового красавца! :bouquet: :love:

М@RGO,
я видела, что глазки у него карие. :) а написала "черные", потому что они как омут - затягивают...

Маргоша, спасибо тебе за очередной шедевр!:love:
он очень необычный немец: темные волосы и черные глаза
Немцы бывают разные;)Например, у моего немца волосы (которые он, впрочем, стрижёт под ноль) ещё темнее, и глаза тоже. А вот черты лица немного похожи))

Helgaleinchen
:rose: Спасибо за отзыв! Похож-похож на немца, а еще на простого русского парня :lol:
Вот еще его фотка :)

М@RGO
Герман, чудо как хорош!(y) Ожидания оправдались:D
Я не видела его в теме Арта, так, что для меня это сюрприз:rolleyes:

Назад
Сверху