• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Решила обновить и эту темку :)

ce1d0f24d17d.jpg

СКАЧАТЬ

М@RGO твоя Ева великолепна! Столько в ней силы и сексуальности! Великолепная работа,Маша!

Прелесть, просто прелесть!
Я не то, что симку скачала, даже картинку сохранила!
Умница!

М@RGO
А я все хотела спросить, когда ты нам покажешь новую симочку с аватарки:). Ева прелестна^_^. Этакая роковая красотка. Имя ей очень подходит, сразу вызывает ассоциации с чем-то соблазнительным, роковым. К тому же симочка с именем первой женщины на Земле просто обязана быть женственной, соблазнительной красавицей. И Ева, я думаю, именно такая:yes:. Хотя у нее проглядывает такой твердый характер (то ли в глазах, то ли в позе есть что-то такое хищническое). Мне она очень и очень нравится.

M@RGO, да, тоже все думалось, кто же она, эта таинственная незнакомка на аве :) и вот интрига разрешилась. И очень рад видеть новое творение. Ева. Бескомпромиссная красота! Сердце в плен мгновенно :) Эти глаза, их взгляд роковой. Она великолепна!

:Kamilla:
Спасибо солнышко!!! :bouquet:
Лилиан написал(а):
у меня ощущение что работы Поны Вас вдохновдяют
Ну, в принципе, я стремлюсь к ее мастерству в арте, но мне придется еще очень долго учиться :)
Ju
Simlion
:wallbash: Вы просто не представляете, как мне приятны ваши отзывы, как бальзам на душу, ребята спасибо вам огромное!!! :thanks:

М@RGO,
Ева просто замечательная! я все гадала, где же новая симочка с твоей аватарки. :lol:
очень необычный цвет глаз - рыженький. смотрится великолепно, особенно со светло-рыжей шевелюрой и помадой в тон. (y)

Маргошик
Цвет волос отлично сочетается с цветом кожи, вообще очень всё гармонично и здорово выполнено, молодец, что обновила тему!!!(y)

М@RGO
Так жаль, Ева почему то не отобразилась у меня в игре :( Но скажи пожалуйста, откуда прическа)

Назад
Сверху