Прости, что вчера не ответила. Эта практика меня так выматывает (а сегодня так вообще, попросили провести урок - это было весело

, если учесть, что мне с подругой попался самый буйный и недисциплинированный класс в параллели

)
Так-с по поводу ника. Во мне проснулась страсть к маленьким никам

Просто Джу меня частенько называют друзья в реале, так что я подумала, а почему бы не взять себе такой ник (хотя может через три месяца вернусь к Minami, скучаю я по этому нику

.
По поводу симов - ну...э...по сравнению с твоими они просто никакие. К тому же я после вчерашнего посещения твоей темки опять их переделываю. В этот раз под горячую руку попался мой основатель, Лукас. Показать могу, только ты не сильно пугайся, пожалуйста

Думаю, что надо бы для него скинтон сблендить (тутор от Pon'ы очень и очень подробно расписывает, что и как делать, что даже такой ламер в ФШ как я все понимает

)К тому же бленд скинтонов - это лишний повод поковыряться в фотошопе, а к этой программке я привязываюсь с каждым днем все больше

. И если поначалу мнеочень не хотелось туда лезть, то теперь не выташищь. Эксперименты и немного туторов - наше все