• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims
Спасибо за отзыв! Я тоже поняла, что зелененький снимок, мягко говоря, неочень))
А вот скинтон дико хочу сблендить, даже как-то в БШ создала новый проект, но когда открыла эту пааапочкуу..то быстренько ее закрыла..но думаю, я еще вернусь к этому делу :)

дадада, начни с Дарриуса:jump:
по поводу бленда скинов - у нас на зесимсе есть вполне доступный гайд, написанный Поной:yes:

Cezare
Я по нему и пробовала, но не поняла какой из папочки скинтон использовать, у Поны написано, что об этом говорилось в прошлых уроках, я не нашла :(

прошлые уроки - это, видимо, где рассказывается про татуировки и шрамирование :)

Cezare
Ога, спасибо, там и посмотрю, я уже даже подобрала из каких блендить буду :)

М@RGO, ты меня убила! Такую красотищу сотворила! :) Близарт очень живой получился. И глазки у него прям ма-а-а-нят!)) Гетера ууух! Аж мурашки по коже. А вот Дариусом ты меня добила конкретно! Какой красавчик! А-а-а! Просто невероятно классный!

Slastena
Спасибо-спасибо-спа-си-бо :jump:
Otrava
Солнце, ты чего его боишься? :lol: он тебя не обидит, обещаю :allusion:

М@RGO
Вот правда, смотрит на меня с твоего авика, и мне реально страшно, вдруг ещё приснится. :eek:

Да, он на варлока похож. Очень опасный. :devil:

А картинку в скинтоне выбрать очень просто:
У них в названии зашифрованы категории.
af - взрослые женщины
am - взрослые мужчины
tf - тины девушки
tm - тины парни
cfm - дети и девочки и мальчики (одинаковые)
ef - пожилые женщины
em - пожилые мужчины
body - туловище, cut - стройное, normal - обычное, soft - толстое
face - лицо
Выбираешь нужную категорию и блендишь. В туторе от Поны все замечательно объясняется.

crazyofsims
Спасибо, видимо я не внимательно читала, ибо все это дело происходило поздно ночью, как-нить снова возьмусь =)
Otrava
Ну не придумывай жи, он не такой уж страшный :)
Руся
Я тоже была бы не прочь)))

Ух,какой Дариус!Аж дух захватывает!Есть в нём действительно что-то устрашающее,но именно этим он и притягивает.

М@RGO, иии, ты вернула прежнюю аватарку с Дариусом:jump: Мне он тут так нравится:)
Прости, что вчера не ответила. Эта практика меня так выматывает (а сегодня так вообще, попросили провести урок - это было весело:crazy:, если учесть, что мне с подругой попался самый буйный и недисциплинированный класс в параллели:zub:)
Так-с по поводу ника. Во мне проснулась страсть к маленьким никам:D
Просто Джу меня частенько называют друзья в реале, так что я подумала, а почему бы не взять себе такой ник (хотя может через три месяца вернусь к Minami, скучаю я по этому нику:).
По поводу симов - ну...э...по сравнению с твоими они просто никакие. К тому же я после вчерашнего посещения твоей темки опять их переделываю. В этот раз под горячую руку попался мой основатель, Лукас. Показать могу, только ты не сильно пугайся, пожалуйста:) Думаю, что надо бы для него скинтон сблендить (тутор от Pon'ы очень и очень подробно расписывает, что и как делать, что даже такой ламер в ФШ как я все понимает:D )К тому же бленд скинтонов - это лишний повод поковыряться в фотошопе, а к этой программке я привязываюсь с каждым днем все больше:love:. И если поначалу мнеочень не хотелось туда лезть, то теперь не выташищь. Эксперименты и немного туторов - наше все:D

М@RGO
Вау, класс какой! Как раз мой тип, да (ну, пусть и не блондин, как я люблю, но ему это и не надо, он идеален так как есть).
И как это вам удалось заставить сима вот так смотреть? Я все пытаюсь, но они у меня смотрять взглядом коровы на лугу в камеру да и все)))

Назад
Сверху