• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Злая белая женщина
Спасибо огромное!
Видели бы вы ее профиль..такой нос орлиный..но мне нравится, специально такой делала, только вот почему-то на этих фотках не видно, вместо носа маленькая пипка >__<

М@RGO

мне нравятся твои симы.(y) я плохо пишу по руски поэтому кратко. больше немогу. а симы красивые:)

Я по аватарке сразу поняла, что здесь что-то новое и интересное:) Несмотря на то, что у Гетеры нет зрачка, она не выглядит отталкивающе. Очень таинственная, магическая девушка.

NZ
Да я рада любым комментриям! Спасибо!:jump:
Гигантика
:rolleyes: Какие люди у меня тут! Очень рада тебя видеть в моей темке!
Я вот думаю..она не вампир..она наверное ведьма какая-нить, такие глаза я сделала ради задумки одной..не получилась правда, фото должно было быть черно-белым и эти зрачки устрашающе бы смотрелись...воооть, спасибо приходи ко мне есче! :rose:

М@RGO
Ведьма? Хм..вполне возможно. У меня при взгляде на первый скрин (в посте 411) создается ощущение ,что она сфотографирована в момент чтения заклинания. И глаза без зрачков свидельствуют об этом. А вообще думаю, ведьмочка из нее получилась ого-ого какая;)! С такой связываться себе дороже будет. и почему-то кажется, что девушка любит опасности, приключения.
Кстати, пару слов о Близарте. Мужчина он у тебя завораживающий. Такой опасный, холодный, эгоистичный (ну, все в кучу свалила ^^'). И одновременно полный достоинства молодой человек (что-то в нем есть такон благородное). Не,все таки как он хорош:love:!

Ju
Пасиба, да, все-таки я склоняюсь к тому, что она ведьма :)
А Близарта я считаю одну из лучших своих работ =)

Дариус :)
0bcc307682ff.jpg

Или тоже самое, но в другом варианте :crazygirl:
66c31b805e9d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Где были мои глаза, интересно?
connie_tap.gif
Какая тема! сколько в ней качественных работ! М@RGO, я уже давным-давно должна была заглянуть к тебе, хотя бы из-за новых классных аватарок, да все не удосуживалась. Нет мне прощенья!
connie_skilletgirl.gif
Оригинально, ярко, красиво, впечатляюще - это главные характеристики твоих работ и твоих симов! Последняя картинка вообще покорила
connie_49.gif

Руся
:rose: Спасибо за столь замечательный отзыв!!! Я так рада, что мои работы нравятся! Забегай еще :o

А я еще решила забежать :lol: чего откладывать надолго? просто захотела все-таки выделить то, что особенно понравилось)) Это одинокий вампир Люциус - хорош, ничего не скажешь! Арчел, особенно третий кадр. Ему бы только локоток чуток подальше подвинуть, чтобы опирался пореалистичнее. А под вторую руку подушку какую-нибудь. Было бы вообще отлично :) Близарт: такой холодный молодой человек, аж мурашки пробирают. Но в хорошем смысле этого слова :)) Гетера - аналогично :D ну и последняя работа просто без комментариев :sun:

ваааааай, какой Ангел Смерти:eek:
*Аззи от зависти жрет свои тапки*
Потрясающее лицо, такой роковой красавец, мистический, опасный и притягательный.. В зеленом цвете, если честно, не очень понравилось - ему идет много черного, на его фоне особенно шикарно яркие глаза смотрятся.
Я вот только не поняла - это симмиризация или это игровой плащ такой шикарный?:eek:
ЗЫ: тему в сим-арте заводить пора, однозначно ))

Дарриус .... это прямо бальзамчег на мою душу. Что называется - мой любимый тип! Сижу любуюсь, нагло украла фото себе в коллекцию (не супротив?). Смотрю у него очаровательный шрам на брови. Это в бою магическом получил? Его бы обоиной замутить для тех кто лишен симс.... (это так информация к размышлению)

Да, да, да! M@RGO, это великолепно! Pure darkness! (y) Теперь твою тему смело можно называть "Симы и симс art от M@RGO" :bouquet: :thanks:

:surprise:Ух ты...Вау...Бум *вылезая из-под стола* Какой шикарный мужчина. Этот холодный роковый взгляд, это суровое выражение лица:love: Настоящий темный ангел (а если проводить параллели с греческой мифологией, то Дарриус напоминает мне Танатоса, тамошнего бога смерти). Нет, ну до чего же он красив (кажется, у меня появился еще один любимчик среди твоих симов:)).
Так, вот глянула в твою темку, и снова возникло стремление передлать парочку своих симов. Спасибо, Маргоша, тебе за то ,что твои работы (вместе с работами уважаемых Cezare и Pon'ы) всегда заставляют меня совершенствоваться (что в БШ, что в ФШ)
24.gif

Руся
:jump: Еще раз благодарю!

Cezare
:o Ой, пасибааа! :crazy: Слабо себе представляю что такое "симмиризация", но плащ не игровой.
:lol:Передай Аззи, что он все придумывает и тапки пусть не ест!!!

Коша Окошкина
Очень рада, что он понравился! По поводу картинки я естесственно не супротив :rolleyes:

Simlion

Ju
:rose: И тебе спасибо! :rolleyes:Вот показала бы свои работы, я жи не видела даже твоих симов. :allusion: Все забываю спросить, что ты со своим ником опять придумала?

грубо говоря, симмиризация - это когда мордашки симов прилепляют на реальные фотографии/рисунки, не из игры. Если она тут имела место, то сделана мастерски:love:

тогда я просто требую тебя в сим-арт >_< я, например, симмиризацию еще даже не пробовала, а ты с ходу так шикарно сделала, что даже различить нельзя, где что (y)я, например, только фон отличила - остальное думала, что из игры )

Cezare
Спасибо, ты меня прям почти убедила, что мне уже можно в темку симс-арта >_<
Может сразу с Дариусом туда и приду?

Дариус станет замечательным дебютом.
Я тоже подумала, что крылья родные. Так органично смотрится. Цветной снимок однозначно гораздо лучше зеленого.

Это тоже скинтон от маусблу? А ты пробовала сама блендить скинтоны?

Назад
Сверху