Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несмотря на то, что у Гетеры нет зрачка, она не выглядит отталкивающе. Очень таинственная, магическая девушка.
Какие люди у меня тут! Очень рада тебя видеть в моей темке!
! С такой связываться себе дороже будет. и почему-то кажется, что девушка любит опасности, приключения.
!
чего откладывать надолго? просто захотела все-таки выделить то, что особенно понравилось)) Это одинокий вампир Люциус - хорош, ничего не скажешь! Арчел, особенно третий кадр. Ему бы только локоток чуток подальше подвинуть, чтобы опирался пореалистичнее. А под вторую руку подушку какую-нибудь. Было бы вообще отлично
Близарт: такой холодный молодой человек, аж мурашки пробирают. Но в хорошем смысле этого слова
) Гетера - аналогично
ну и последняя работа просто без комментариев 

Ух ты...Вау...Бум *вылезая из-под стола* Какой шикарный мужчина. Этот холодный роковый взгляд, это суровое выражение лица
Настоящий темный ангел (а если проводить параллели с греческой мифологией, то Дарриус напоминает мне Танатоса, тамошнего бога смерти). Нет, ну до чего же он красив (кажется, у меня появился еще один любимчик среди твоих симов
).
Еще раз благодарю!
Ой, пасибааа!
Слабо себе представляю что такое "симмиризация", но плащ не игровой.
Передай Аззи, что он все придумывает и тапки пусть не ест!!!

И тебе спасибо!
Вот показала бы свои работы, я жи не видела даже твоих симов.
Все забываю спросить, что ты со своим ником опять придумала?