• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Маргош, давай исчо:D Дариус невероятный, он Данте и Неро родственником не приходится? Симмиризация - высший класс:rose:
Дооо, я снова здесь :D В этом разделе уйма симс-артистов обнаружилась

Ju
х_х Бедненькая совсем тебя замотали там, а ты еще сериал ухитряешься делать :)
Я тоже чем больше узнаю фш, тем больше его люблю :)
Persephone
Спасибо, а блондин у меня Близарт :)
А так смотреть я его так и не заставила, тысяча кадров, а он так же как корова на лугу прямо и смотрел, в фш править пришлось.
Soundi
Спасибо! :)
Гигантика
Пасиба, я думаю еще что-нибудь сделаю и к вам перебирусь в темку арта, предложили начать с Дариуса :)

M@RGO,
уверена, Дариус бы с одного только взгляда узнал все мои тайные мысли и желания... :o Дьявол во плоти! :yes: но какой очаровательный и притягательный... :rolleyes:

М@RGO

Дариус получился супер!:yes: у меня чувство что он не сим а живой. тем более я знаю одного guy похожего на него чертами лица и взглядом.

M@RGO,
поздравляю с победой в конкурсе "Мисс Sims2 - весна 2009"!
06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif

M@RGO :)

Глаза. На первом этапе искал, где может быть твоя симка - глаза. Почему-то ассоциации с Киану :) Потом в течение конкурса то сомневался, то утверждался в выборе. Последняя - фантазия, все-таки меня убедила что это ты. К тому же так близка к зодиакальному льву - огонь :)

Simlion
Вот уж не ожидала что по глазам можно определить авторство О_о

М@RGO
Давно не была на форуме и в частности в твоей темке.
Столько новых восхитительных работ.
А Дариус - очаровал, околдовал, подчинил.
Его пронзительный взгляд преследует -
высшее мастерство(y):surprise::bouquet:
Не почти за наглость, а скачать его, как-нибудь можно?

Coldness
Спасибо за отзыв :)
К сожалению, скачать Дариуса нельзя :(
Лилиан
Дело в том, что Кити я уже давно удалила из бш, так как количество моих симов растет, а место в бш нет, то приходится удалять стареньких :(

М@RGO
Жалко до слез, что Дариус недосягаем,
ну что ж, нет так нет.

М@RGO
Как же я пропустила такие чудеса в мире симов и симок?!!!!
Скрины, мастерство, симы, просто великолепно, благодарю тебя за такое творчество!!!

Вот в этом посту у него в архив какой костюм идёт, первый или второй?

MelissaTrof
Ой, спасибо, рада тебя здесь видеть!:jump:
По-моему первый, но если тебе нужно могу запаковать с вторым :)

Назад
Сверху