Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ihelen Ну что жеж сразу замучал? Такой парень отличный получился! Спасибо ещё раз! Прям теперь не знаю что с ним делать! Жалко, если состарится! Придётся на одних татуировках жить или овампирить
ihelen
Как здорово!! Сим очень похож! У меня если и получаются похожие, то исключительно случайно. Сначала делаю сима, а потом оказывается(иногда) что он на кого-нибудь похож
ihelen
Я бы с радостью, да боюсь моя видюха не вынесет, нужно сначала ее поменять и памяти добавить. У меня стояли третьи, так комп постоянно тормозил. И еще: я люблю играть несколькими семьями одновременно, а в третьих не было такой возможности - вышла из одной семьи, начала играть в другую, так в предыдущей семье все состарились...