• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
lasthope
По времени установки надо смотреть. Или удалить из лаунчера и снова поставить и забрать последний файл

спасибо! попробую!
очень надеюсь, что поможет :)
а то мы уже на Джека губу раскатали, а губозакаточной машинки у моих девочек нет :)

ihelen
наверно я уже достала :) так что на всякий случай сразу извиняюсь :)
Джек после помещения в папку лайбрэри в списке семей для заселения возник, но лысый и почему-то с более крупным носом :) (видимо у меня другие скинтоны)
в связи с чем вопрос - откуда можно стащить его прическу? я пыталась ему присобачить какую-нибудь из причесок, что у меня есть в игре, но это совсем не то :)

не появилась принцессочка в игре(( в чем тут может быть дело? стася вот норм встала, к примеру... вместе с юн их щас устанавливала...

Забери файл из папки DCBackup и поставь его в папку SaveSims . Должна в CAS появиться. Смотри по времени установки. Файл маленький

а, вот вижу у lasthope подобная проблема была..
не, мне ничего не помогло, в папку library тоже пихала файлик... ех, видимо не судьба(((

Марио

154085.jpg

Скачать с miXei

Последнее редактирование модератором:
ihelen, очень понравились твои парни)) мало у кого музжики хорошо получаются.
А в Джеке ты явно одну букву пропустила ;)

Shaniss
Спасибо. А буквы, это не главное. Как вы яхту назовете, так она и поплывет :D

ваййй какой мужчина.... но вот имхо чернущие глаза и чернущие волосы - и вылитый ГРЕК! качаааааю! <3

О, Микаэль просто прелесть. А вообще мне в твоих симах безумно нравится улыбка или это такая структура губ... :D

Lusiana Спасибо!
Вообще я когда симоделием страдаю, то просто ловлю очеловеченную улыбку и взгляд. И тут же пакую :D

Назад
Сверху