Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталия Николаевна
женский скин от Пегги , а мужской вот этот http://linna.modthesims.info/download.php?t=349827
Без разницы, когда ставить скины. Просто перед заходом в игру после установки скинов нужно удалить файл simCompositorCache.package из директории
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
ihelen
добрый день!
скажите, пожалуйста, Вы не знаете, в чем может быть дело?
Я скачала Джека, он прекрасно установился через лаунчер, появилось сообщение, что "процесс завершен успешно", но в игре он не появился, ни в КАСе, ни в сохраненных семьях, в папке SavedSims его тоже нет.
Что-то можно сделать, чтобы все-таки он появился в игре? так хочется жениха моим девочкам
lasthope
А вот случаются такие вещи последнее время у всех и с симами и с домами.
Нужно просто заглянуть в папку DCBackup и забрать файл оттуда, переложив его в папку library или SaveSims. Уже точно не помню, как его паковала. Я ж в игре симов довожу до ума))))