• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
ihelen, очень очень красивая симочка) Я таких, человечных, очень люблю :) Спасибо тебе :)

Вообще я когда симоделием страдаю, то просто ловлю очеловеченную улыбку и взгляд. И тут же пакую
Поддерживаю всей душой!

Соня:)
Спасибо большое. Они хоть и игрушечные, но все же мы в них вкладываем немножко себя)))) А в некоторых и очень даже много!

ihelen просмотрела всю тему. Что могу сказать... Вы действительно совершенствуетесь с открытия темы и по сегодняшний день. Есть очень красивые работы. :)

ihelen
Барни хорош!!! :heart: Нос его понравился!!! (y)
И Алиска у тебя девушка с изюминкой!!!
Твоих симов нельзя не с кем спутать!!! :D

VitaV
Надеюсь! :D
Мы ждем тебя с твоими в ролевой )))

ihelen
Спасибки большое, постараюсь успеть в этом году :)

Леди Венера
Этот может. :D Но у меня появился ещё один , вредина с японскими корнями. Попозже сегодня выложу. Он меня с ходу в тупик поставил своими замашками :lol:

ihelen

Видела ему бы меч самурайский и в бой.:D
Хотя зачем меч его взгляд так и разит наповал.
Накамура что то знакомая фамилия вот только не как не могу вспомнить:o.Может ты подскажешь.

Леди Венера
Накамура -это распространенная японская фамилия, ничего личного :D А вот имя означает- Благословенный!
Вот он, мой Кейтаро )))

Самурай! :D

А так, милый мальчик)))

Скачать

ihelen

Какую же он смешную рожу состроил я угараю:lol:.Значит он благословенный самурай.:aikido:А ты читала "Подземку "? Мураками:)

Назад
Сверху