• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
ihelen
А какой скин ты использовала для Кейтаро? а то заселила я его в городок, а там оно

Последнее редактирование модератором:
Манящяя
У него недефолтный скин. На странице скачивания есть ссылка :) И название скинтона

Упс, спасибо, нашла скачала...выдали ему пока временнй скинтон, уже бегает девок охмуряет :D

ihelen
У Вас получаются очень интересные мальчики!
Красивых симо-мужчин вообще тяжело сделать :)
А можно к Вам обратиться с просьбой сделать сима похожего на актёра Ксавьер Сэмюэл

Если Вам не будет сложно, конечно... :o:o:o

Последнее редактирование модератором:
Olgastitch
Да ничуть не тяжелее, чем девочек. По мне так-наоборот :D

Попробую сделать, конечно, но это намного сложнее, чем сваять нового))))

Olgastitch :D
Сэмюэль

90202bd1a352.jpg

ef353be3135d.jpg

Скачать

Olgastitch
Котко Кугуарыч
ОЙ. девочки, я так рада, что вам понравился. Замучил он меня :D

ihelen
:) Ну что жеж сразу замучал? Такой парень отличный получился! Спасибо ещё раз! :thanks: Прям теперь не знаю что с ним делать! Жалко, если состарится! Придётся на одних татуировках жить или овампирить :o

Olgastitch
Лично у меня старение в игре отключено во избежание эксцессов :D
Down Under
Спасибо, я старалась ))))

ihelen
Как здорово!! Сим очень похож! У меня если и получаются похожие, то исключительно случайно. Сначала делаю сима, а потом оказывается(иногда) что он на кого-нибудь похож
(y)(y)

Tanitas8 Я так рада, что ты снова с нами!!!! Спасибо!
Droopsi Неее, у меня случайно только оригинальные выходят :D

Просмотрела тему ( мазохистка - у меня симы вторые), пооблизывалась....

Droopsi
А ты ещё мой мир посмотри, чтоб уж окончательно :D
И ставь третьих, пусть живут дружно))))

ihelen
Я бы с радостью, да боюсь моя видюха не вынесет, нужно сначала ее поменять и памяти добавить. У меня стояли третьи, так комп постоянно тормозил. И еще: я люблю играть несколькими семьями одновременно, а в третьих не было такой возможности - вышла из одной семьи, начала играть в другую, так в предыдущей семье все состарились...:(

Назад
Сверху